adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дополнительный IP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Дополнительный IP Ответить с цитатой

Добрый день
Понадобилось 2 дополнительных ip, не подскажите как их получить и сколько это будет стоить? В листе регистрации было написано что доп ip стоит 70р в мес, но может уже все на 10 раз поменялось. Хочу настроить на каждый комп по ip. Это возможно если модем роутером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims писал(а):
Хочу настроить на каждый комп по ip.

а можно полюбопытствовать ЗАЧЕМ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims
пиши заяву в СЦ...на счет цены не знаю. поищи на форуме, такая тема уже поднималась
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims,
цены - на оф. сайте СТК. Роутером не получится, только бриджом.
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
спасибо. бриджем... а там разве не будет проблем вроде "это имя пользователя уже используется"
bolnica
ботаю в РО. чтобы всех ботов по ip не побанили(у меня их мноого. если 1 спалится, то остальных по ip проверяют)
Urg
я мельком глянул и не нашел, а поиск не рулит(по слову "ip" вылезает куча тем "ip-tv")
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims
поднималась, правда давно уже, может топик уже фтопке)) в общем правда-поищи на es-nso
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def

хм... а если подсеть купить... тоже не получится?

как же у нас тада модем работал...

или физлицам подсети не продают?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: