Автор |
Сообщение |
wert Форумчанин |
|
что надо сделать чтоб разбанили ? или на какой срок банят ?забанили за мат. |
|
|
|
|
wert Форумчанин |
|
прочитал правила. Мне должны были сначала сделать предупреждение а только если повторится забанить.
Так какого х** меня сразу забанили ? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
wert писал(а): |
ну тебя еще сейчас здесь для полного счастья забанят.
головой думай, прежде чем что то писать. |
|
|
|
|
wert Форумчанин |
|
да это злость была... забанили ну да пофиг, отдохну недельку. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
wert писал(а): |
прочитал правила. Мне должны были сначала сделать предупреждение а только если повторится забанить.
Раз забанили, значит заслужил! А ваще иногда такие темы мутят я прям в шоке! Меня седня ваще чуть не арестовали, за то, что я в гигант со своими солфетками прошел... но я ведь тему не создаю! Ты этой темой ничего не докажешь! Прав тот у кого больше прав! |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
прошу разбанить ip 213.228.94.101
Бегал на ITDELUXE deathmatch с ба-а-альшим пулеметом стрелял постоянно (благо патроны не лимитированны) во все стороны. Соотношение убил/погиб было что то около: 30/32. Тоже предупрежждения не заметил (если оно было). Скорее всего, забанили с подозрением на чит. Вам виднее.
Разбаньте, пожалуйста. Обещаю читами не пользоваться, стрелять не абы куда, постоянно, а прицельно.
Спасибо. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Stab
И никто-то тебя не любит... |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Да я знаю. Главное, что бы жена любила . |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Stab
Твоя жена Гут робит в сети, заимела сопсный акк и связалась с Одминами игровых серверов. Чтоб тя везде банили. Из бооольшой любви к тебе и огромной ненависти к играм. |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Кстати, вот какие новости. Недоразумение снято на сервере Ил-2. Правда торжествует. Забанен в КС - из-за соседа моего. Которому я поверил на слово, что тот не будет нарушать наш договор. Не читерить, не лазать в и-нет внешний и т.п. Вот так вот. По бану в КС я ничуть не печалюсь. Так и должно быть. Но там то ведь (сервер Ил-2) было совсем другое дело.
ЗЫ. Если Вы помните ту историю... |
|
|
|
|
JuzZztik Форумчанин |
|
Еслив за6анен значит за дело |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Stab писал(а): |
ЗЫ. Если Вы помните ту историю... |
АААА помню помню. ну как дело выиграл? |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
А мы ваще злыыые |
|
|
|
|
JuzZztik Форумчанин |
|
GoodWin писал(а): |
А мы ваще злыыые |
злюки |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Отписывал прошение о разбанивании Destructor - у. А сейчас что-то страница forum.nsk54.ru не открываеться. Не подскажите его и-мэил? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
деструктору сейчас явно не до этого,жди когда форум заработает. |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
А! То есть сейчас впринципе форум повис? А я то думал меня и там забанили Причина - отсылал ему, как оказалось, сообщений 5 на одну и ту же тему. Ибо сначало я не указывал имя получателя и письма приходили ко мне обратно... Ребяты, а сервера то работают ITDeluxe? Там, deathmatch, AIMservers? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
сейчас ничего не работает |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
|
|
|
PretorianeC Форумчанин |
|
До чего доводит всё таки власть,иной раз права админа дают хз кому Например непомню тока на каком серваке игрок под ником 4yBaK это что-то Забанил мя ваще ни за что!
4yBaK еслив ты полный нуб это незначит что все такие же как ТЫ нубы И кто те тока выдал права еслив ты необаснованно банишь!?Да и вообще еслив те дали права так ты пользуйся норм,а не как ты х.. страдаешь |
|
|
|
|
|