Автор |
Сообщение |
Fidjik Начинающий |
|
Я вот чего не понимаю. Почему два года мой модем был настроен роутером и работал, а на днях перестал (нет PPP-соединения). Звоню 062, говорят, что я у них не авторизован!! И что надо переключить мой модем в режим моста! Почему же до этого всё было ок, а щас вот вдруг надо мостом модем определять?! (+начились какие-то проблемы с FTP-серверами - при подключении показывает пустые каталоги на любом из серваков)... В общем, я в недоумении, что такое происходит вообще... |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
шоб не расслаблялись. оборудование сменили или програмное обеспечение а у табе мадем старый. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
bomz писал(а): |
оборудование сменили или програмное обеспечение а у табе мадем старый. |
как вариант перепрошить если мопед позволяет |
|
|
|
|
|
|
теперь понятно че тут так за прошивками носятся. и меня ета ждет. |
|
|
|
|
Fidjik Начинающий |
|
Да не такой уж старый: ZyXEL P-660RU EE, довольно-таки распространённая модель... |
|
|
|
|
Fidjik Начинающий |
|
Музыкант писал(а): |
bomz писал(а): |
оборудование сменили или програмное обеспечение а у табе мадем старый. |
как вариант перепрошить если мопед позволяет |
и где ж взять эту всеспасительную перепрошивку |
|
|
|
|
|
|
в вебстриме самообслуживание. схади на форум техподдержки. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Fidjik
или оставь заявку forum15 или может уже ссылки там есть |
|
|
|
|
Fidjik Начинающий |
|
не-е-е-е... наверное не в прошивке дело... вот на сайте производителя есть последние версии микропрограмм за сентябрь 2006, но такие же и у меня прошиты... новей-то никто мне и не даст естественно... И самое интересное то, что роутером модем-то мой всё-таки работает, просто какое-то время... потом отказывается PPP линк устанавливаться... приходится делать бридж. Затем опять могу на роутер переустановить и поработать какое-то время и т.д. Но с серваками реальный косяк!!!! Когда подключаюсь, то не может даже каталог прочесть - по-прежнему выдаёт одну пустоту... Бардак-с настал в Вебстримовском королевстве... (кстати, p2p-сеть тоже не канает... причём сначала не работала, потом как-то осчастливила меня на пару часов и опять перестала работать...) Во всём Чубайс виноват наверное... |
|
|
|
|
|