а как настроить vlc для ип тв. у иптв плеера залочены настройки записи, чтоб иметь вазможнасть записывать с иптв с разным битрейтам.
windows media encoder естчо умеет кино транслировать.
ага интересна. я ваабче не понил про че он. что значит "видео на рабочем столе" и что такое "стб". подазрения такое что он видео куда то передавать собралси.
bomz
Ну, вообще стб - это set top box Amina110.
А смотреть видео можно как в окне плеера, так и запустить его в качестве рабочего стола. Забавно смотрится.
а я ему че саветы даю.
да так удобно работать и сматреть, ета я знаю. а зачем эта стб. эта случаем не тв приставка к телевизору? я как то пытался телик к компу подключить у меня и правода были мудреные и инстукция непонятная но как я не тыкал ниче не вышло. видимо они для красоты. адин любитель парнаграфии мечтал на видео магнитофон с компа писать.
Все-таки хотелось бы услышать ответь экспертов. Можно ли передавать видео с компьютера на телевизор через приставку? Если да, то дайте инструкцию, хотя бы краткую (чтобы было видно в какую сторону копать). Для определенности, ОС - Debian Etch.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы