кто не в курсе это такой "знаменитый" немецкий режиссер который "подарил" нам фильмы по играм "Блодрейн" 1 и 2 "Один в темноте" и фильм по игре DungeonSiege
я лично ненавижу двух человек связанных с игровой индустрией это Uwe Boll'а (потомучто я геймер и я непонимаю как он умудряется получать лицензии на запарывание таких игр...) и Джек'а Томпсан'а но это уже совсем другая история.........
посмотрел еще один его фильм Postal.... вы знаете это не такое дерьмо как я ожидал полно забавных моментов правда эти вишенки как то странно смотрятся на общей обгорелой массе.. зато главный герой когда в конце одевает очки ну вылитый ГГ игры
Я за вариант с пивом=). Я немогу простить ему 100р(потраченные на билет в кино) за испаганеную,изнасилованную,жалкую подделку на одну из моих любимишех игр БладРайн!
Хотя спасибо,что он еще за Мафию невзялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы