Автор |
Сообщение |
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Как ваще подключится к этому мифическому ФТП? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
VanoANgel писал(а): |
Как ваще подключится к этому мифическому ФТП? |
Руками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Echolot Форумчанин |
|
Чтобы подключиться к любому ftp в льготной зоне ВС, необходимо (но не всегда достаточно)) установить в настройках клиента максимальное число попыток подключений и поставить галочку на автоматическом переподключении при неудачном соеединении. и желательно задержку между подключениями в 0 сек. задать.. И всё. Пол часа ожиданий и ты на фтп)) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а поконкретнее? |
пойдём с другой стороны,
а где проблемы при подключении? |
|
|
|
|
|
|
Echolot
Мне 10 лет. Можно попроще? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
alexcom писал(а): |
а где проблемы при подключении? |
Вот это самое основное.
Не можешь подключиться, не знаешь как или не получается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Echolot писал(а): |
Пол часа ожиданий и ты на фтп)) |
Пол часа!!!! Если бы, я часа 3 подряд втыкал не мог подключиться.
Да и вообще че ето за беспредел, постоянно подписывают новых пользователей, а FTP один убрали, а на другом 100 пользователей только, БРЕД , Я хотел бы узнать ведутся вообще работы по расширению канала или нет, зайти нереально. |
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Как этот таинственный ФТП хоть выглядит? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Nikolai, специально для вас сообщаем, что уже закуплено оборудование на 6 новых ФТП, 8 новых П2П и 12 новых БМВ.
Также не забудем упомянуть, что ФТП АДСЛ клуба и ФТП 1нск есть частные ресурсы, не имеющие отношение к услуге Вебстрим и компании СТК, с которой вы подписывали договор. Правила на этих ресурсах устанавливают их владельцы. |
|
|
|
|
|
|
Nick123
Ну хоть ты помоги! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Nick123 писал(а): |
12 новых БМВ.
|
чур мне два |
|
|
|
|
|
|
Народ, у меня чтото получилось, а другие сервера есть? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
VanoANgel
Ну тебе же дали ссылку. Там все подробно и точно описано. Что, кому, куда и как .
А если подробнее. Сначала надо установить файлообменник. Самое простое, на мой взгляд, это Total Commander, |
|
|
|
|
|
Ну
Nikolai
Как этот таинственный ФТП хоть выглядит? |
Ну было это давно еще до того, как появилась акция у wS-(лихорадки, и.т.д) Тогда было в порядке вещей подключиться минут за 5, и вот когда я поставил Тотал коммандер и настроил его по инструкции http://www.adslclub.ru/new/ftps я нажал на кнопочку соединиться и оказался на НЕМ: Это были бегроничные просторы информации, я брал все и не оставлял ничего , а потом я начал устанавливать, и устанавливать пока не понял что халява это подвох, на WSовский FTP пало проклятие и туда стало невозможно зайти, теперь многие думают что FTp это легенда, но я то знаю что он существует........ |
|
|
|
|
|
Nick123 писал(а): |
Nikolai, специально для вас сообщаем, что уже закуплено оборудование на 6 новых ФТП, 8 новых П2П и 12 новых БМВ. |
Смешно |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Nikolai
Не надо сравнивать год назад и сейчас. Колличество абонентов увеличилось намного.
Я весной заходил за 5 минут. И это максимум. Сейчас даже и не пытаюсь. |
|
|
|
|
|