adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Маленькая скорость!!!!
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
DrJohn
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DrJohn"]
Urg писал(а):
модем как настроен?

Да и как раньше!
Ничего не менял:

Мда!!! ку да мне со своими 285!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ой а мне скорость подняли!!!
ну надеюсь на этот раз все будет ОК!!!
Wink

Безымянный123.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  26.9 KB
 Просмотрено:  143 раз(а)

Безымянный123.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DrJohn
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так! Сегодня бечером включаю и вуа - ля!

И чо было накануне - не пойму...
Shocked
Слава тебе, Господи, всё вернулось на круги своя.
 Наверх
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю в тему ли, когда подключил анлим, скорость закачки с внешки упала до 15кб/сек, как будто ограничели, может так и должно? А во внутренней 128, как и должно, в чем проблема, неподскажите?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slava66
Ключевые слова: Килобайт и Килобит.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня интернет живёт своей дизнью обычно вечером в 21:33 не идёт
сигнал уже перепроверил всё фигня какаято
Sad
 Наверх
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загружаю оперой с внешки 15КБ в сек., внутренний 1000 КБ в сек.,а если с академа или ЭГ 128КБ в сек.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slava66 писал(а):
агружаю оперой с внешки 15КБ в сек., внутренний 1000 КБ в сек.,а если с академа или ЭГ 128КБ в сек.

Анлим 128. Very Happy нормально
 Наверх
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, разобрался Respect
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 03-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня опять скорость упала!!!! Cry
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка Звони в 062 или через http://vsc.adslclub.ru/ попроси поднять скорость
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже им писала вроде поднимали а щас опять 25!!!
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 05-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала а они мне ФИГУ в ответ!!!!
Что вот это значит!!!??-Ваша заявка № 1591 на смену профиля ОТКЛОНЕНА. Причинами могут быть случаи, когда Вы посылали заявку выходя в интернет иначе чем со своего модема, Ваш
модем в момент выполнения заявки не был включен, Параметры линии лптимальны и изменению не подлежат. !!!!??
Они гонят!!!
 Наверх
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу совета.
Была у меня скорость 11000/1000, после 062 стала 17800/825. Отреагировали как положено в течении суток. Спасибо.
Пока все работает стабильно.
Так вот, скажите: оставить все как есть или вернуться на прежние значения?
Данную операцию проводил ради эксперимента, начитавшись жалоб про низкую скорость и медлительность сервиса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kart1 писал(а):
Пока все работает стабильно.

сам говоришь
если стабильно,то пока не трогай
ну и если исходящая устраивает
прежняя несколько выше,некоторым это нужнее
 Наверх
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
прежняя несколько выше,некоторым это нужнее

Вот-вот, я как раз про это. Я правильно понимаю,что более высокая исходящая скорость будет важна для игрушек в сети? Тогда мне сын предъявит претензии. Или еще есть какие-нибудь важные исходящие "сервисы"?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

825 кбит исходящей скорости с огромным запасом хватит для любой игрушк!!!! Smile и.Да и большиинство игр хавает не более 128 кбит
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kart1 писал(а):
какие-нибудь важные исходящие "сервисы

если лить на фтп,например
 Наверх
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Даймон
Спасибо за информацию. Как обычно у Гуру и Полного ламера краткие и грамотные ответы.
Пока оставлю все как есть.
До свидания. plus Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: