Автор |
Сообщение |
V1nT Форумчанин |
|
Нужно собрать небольшую сетку дома, хочу взять сабж. Может у кого есть такой же, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует качество связи при работе с WebStream'ом, сильно ли греется и т. д. |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Имею сей аппарат. Сеть у меня на 8 компов, двухуровневая, все имеют доступ к WS. Дисконнектов и лагов по вине модема не замечено.
Даже при длительной прокачке больших объемов инфы чуть теплый - охлаждения не требует.
Прошивку не менял.
Беспроводной точкой не пользовался. |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
В общем взял я себе этот "интернет центр", заработал ADSL2+, который не работал с хуавэем (отрубалось через каждые 10 сек)), скорость пишет 16Мбит/сек. Дисконнектов стало меньше чем раньше, что очень радует. Только вот индикатор питания частенько с зеленого переключается на желтый или красный, типа недостаточное электропитание. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
V1nT писал(а): |
В общем взял я себе этот "интернет центр", заработал ADSL2+, который не работал с хуавэем (отрубалось через каждые 10 сек)), скорость пишет 16Мбит/сек. Дисконнектов стало меньше чем раньше, что очень радует. Только вот индикатор питания частенько с зеленого переключается на желтый или красный, типа недостаточное электропитание. |
ИБП тебе в помошь! |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
V1nT
Осторожно с наклейкой, если соберешься ее сдирать. Она посажена на какой-то чудо-клей. Я неделю мучился, перепробовал кучу растворителей, но все-таки отчистил остатки.
При должном терпении и сноровке ее можно снять целой и без следов. Удачи! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|