Автор |
Сообщение |
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Вопрос годовой давности.
Сибирьтелеком обрубил Электронный город.
ЧЕГО!?Обьясните Нубью.Прям ппц интересно, что значит.Ведь на Эг мы можем пройти. Последний раз редактировалось: MrGolD (Пн 10-12-07 : 00-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
С добрым утром!
Сам же и ответил
MrGolD писал(а): |
Вопрос годовой давности |
MrGolD писал(а): |
так краем уха услышал. |
я краем уха слышал, что вроде коровы летать скоро научатся и Мир захватить попытаются,так что тогда твой вопрос вообще актуальность потеряет |
|
|
|
|
|
|
Ну да уж каряво написал |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
MrGolD
уже давно не актуальна эта новость |
|
|
|
|
|
|
Да пофигМне занать нада, неужели такой трудный вопрос ?Я не понимаю.Или ссылка там есть,что бы удоволетворит майн любопытство |
|
|
|
|
|
|
Ведь если обрубили, я читал сказали что доступно нам не будет ничего из эг, но нет, музыку какчаем, халва доступна, серваки доступны. почеему? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
чего то я не могу догнать в сабж темы. Может обьяснит мне кто нибудь на русском языке? А то автора похоже русскому в школе не учили |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Даймон
На сколько понял Я-топикстартер где то услышал звон, но не знает где и когда он. По моему еще зимой прошлой эта тема была-когда нам до ЭГ канал обрубили, и все стало по цене внешки. а потом через неделю все снова заработало. Вот в общем то и все. Что еще топикстартеру знать охота-я не знаю. Перед глазами весят зоны с их ценами. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
MrGolD
отрубали на неделю и давно. все уже льготное давно на ЭГ(кроме приса сейчас) |
|
|
|
|