Будут ли иметь успех продукты (и др.товары) с падонкафскими названиями |
1. Да |
|
33% |
[ 21 ] |
2. Нет |
|
24% |
[ 15 ] |
3. Не знаю |
|
3% |
[ 2 ] |
4. Что такое падонкафские названия? |
|
6% |
[ 4 ] |
5. Тему фтопку, афтара - на донорские органы :) |
|
32% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
SA Music на ftp |
|
Отпишитесь, как в думаете, будут ли иметь успех и хорошую продаваемость в народе продукты (для начала), а потом может и какие-то другие товары с падонкафскими названиями.
Примеры:
- йа молочго
- веселый молочнег
- йа кашко
- йа хлебушко
и т.д.
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Музыкант
спасибо за честность |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Нармальна! Йа Бутылко водки! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
...по-моему есть уже какой-то сок...йад...или это фейк. По-моему не будут, так, будут фоть и выкладывать в инете, не больше =) |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Пункт 2, ненавижу такой язык... За честность можете не благодарить |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
будет качество - будет и успех... |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
естественно качество будет на высшем уровне. просто хочется какой-то оригинальности, вот и пришла идея. майки всякие есть уже, а вот продуктов еще нет. можно и начать выпускать качественные продукты с оригинальным названием. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Но ИМХО лучше обойтись без таких названий... лично мне они не нравятся... Ведь есть много других альтернатив как назвать продукт избегая языка "падонкафф" |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
и [плюсадин] к Andron_'у |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Пункт 5, продукты с такими названиями я взял бы пару раз, и только затем, чтобы сжечь!
А если серьезно, то количество покупателей будет не очень большим. Проведите телефонный опрос...И как вы думаете знает ли большая часть населения россии в возрасте от 40+ лет (а это и есть основные покупатели. Источник статистики сейчас не вспомню.), что такое язык падонков вообще?
Они не имеют доступ в интернет, а если и имеют, то, в основной своей массе, используют его для работы.
Пенсионеры вообще выпадают: Вы еще на упаковках напишите, что данная надпись написана на таком-то языке! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ога, я с Rox согласен...большинство населения все таки не знают о падонках, хотя я бы взял пару банок "йа сметанко"...все равно бодрее чем домик в деревне, и прочая па**ень |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
К первому пункту +1 ну потому как...ну почему бы и нет. Креведки "Йа креведко" я б сразу купил... |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Amon писал(а): |
падонковский яз. лажа |
речи нет, что лажа...но думаю пиго бы факт покупателей нашло |
|
|
|
|
foxlit Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
АГА ЕТО КАК??? я КОЛБАЗГО?
А ТАК ПУНКТ 5!!!! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Йа Протиф! |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
п. 1 одназначна!!!!!!!
Особенно такие продукты как (пример ассортимента):
"Фкусная водка", "Пиво настоящего ПаДоНкА", "Пакетик ганджи".......
Афтару зачёд!!!!!!! Малюй исчо!!!!!!! |
|
|
|
|
|