Автор |
Сообщение |
name.less Продвинутый форумчанин |
|
Кстати по теме
В таких даунлодерах как Download Master (100%), ReGet и тд (с FlashGet и SmartFTP не экспериментировал, но принцип должен быть таким же) обрыв связи после каждого файла - это естественно. То есть это даже обрывом назвать нельзя, все эти проги не держат коннект как Тотал, им вообще всё равно какие вы им линки скармливаете http\ftp - когда жмёшь закачать файл, подрубаются->закачивают->отрубаются, и так с каждым файлом. То есть сохранить коннект в принципе нельзя.
Прошу прощения если вы это и без меня знали
Что касается проблемы marchik, то я тут конечно ничем не помог, а вот с топикстартером непонятно - каким клиентом пользуешься? |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
marchik
Гыы.. ты не один, у меня такая же феговина последний месяц как, хотя раньше было нормально, пользусь Тоталом и бесполезняк!! |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
name.less писал(а): |
Короче, не все такие маньяки, что долбятся\качают в 2 потока. |
даже если таких человек 20. то это уже 40 конектов. тоесть 20 человек уже бреються с подключением |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Мне ничего не помогло, вопрос все еще открыт. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Кста, обыв связи происходит не после скачивания 1 любого файла, а после большого файла...
Покрайней мере после 100Мб следующий файл Far'ом вполне нормально качается... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Все, проблема решена. Касперского на снос, сволочь. Даже антивирус что-то глушит . |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Rox писал(а): |
Все, проблема решена. Касперского на снос, сволочь. Даже антивирус что-то глушит . |
А мне Нод убить? Раньше-то этого не было (да-да). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Не нашёл тему, в которой говорили, как в Тотале сделать 9999 попыток. Надо, вроде, отредактировать ini файл. Где он лежит? Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
hex
хм, там не написано вроде.
В настройках четыре девятки не выставишь, поэтому:
c:\Program Files\Total Commander\wcx_ftp.ini
AlexRock
там найдёшь НО: не более 9999 |
|
|
|
|
hex Админ |
|
chaser
ну 999 то можно сделать
Зачем 9999
неужели 999 мало? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
chaser писал(а): |
hex
999 - мало |
Раз в секунду долбиться - это за минут пятнадцать все попытки израсходовать. При среднем времени достука в пару часов 999 - мало.
chaser
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а если 99999 выставить? |
|
|
|