Автор |
Сообщение |
Fact Форумчанин |
|
Неожидано комп престал определять перезаписываемые RW диски, нормально пишет R и чистые RW, считывает все диски, но RW перестал стирать и пререзаписывать. Не помогла даже пререустановка винды с форматированием С и переустановкой всего софта. Одна и таже хрень на Неро, Тотале и винде при попытке перезаписать. Кто-нибудь с таким сталкивался, что делать? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Fact писал(а): |
Не помогла даже пререустановка винды с форматированием С и переустановкой всего софта |
эт ж сколько терпения надо...
Сколько лет приводу? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Fact
на форуме есть раздел ЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ
в нём - ЖЕЛЕЗО forum78
подобные вопросы лучше туда
вполне возможно,что придётся покупать новый |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Аналогичная проблема у меня с NEC, возраст которого примерно два года.
Решить сие мне так и не удалось... |
|
|
|
|
Fact Форумчанин |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Приводу 5 лет |
о,пора апгрейд делать!
что за привод ? |
|
|
|
|
Fact Форумчанин |
|
Привод _NEC DVD RW ND 3520A. Про абгрейт не говорите - больная тема, давно пора менять не только привод, но и весь системник. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Скорее всего проблема не в приводе, а в дисках. Недавно покупал несколько DVD-RW от фирмы LG, и через пару дней загнулись - на них ничего записать/стереть нельзя, Nero пишет "Плохой диск".Последний раз редактировалось: Mystikal (Вт 11-12-07 : 19-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Fact
у тебя стоит Алкоголь или Демон? если да то сноси их оба! мне это сегодня помогло! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Nemo-93
А мне вот не помогло |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
У меня тож nec, поработал год, перестл читать CD диски, и не записывает их. а DVD-R/RW спокойно пишет и читает |
|
|
|
|
Fact Форумчанин |
|
Алкоголь и Демон не ставил, так что это точно не причём. Диски тоже не причём, пробовал разные RW от разных фирм, не пререзаписывает и не стирает. Как я понял дело в старом приводе. Что ж, спасибо ему что отработал 5 лет, а не 2 года. Хорошо, что всё читает, и на том спасибо. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Что ж, спасибо ему что отработал 5 лет, а не 2 года. Хорошо, что всё читает, и на том спасибо. |
от это точно!
мой писал,но читать отказывался
диски,тогда записанные читаются
перепрошивка,думаю ,не спасёт
хороший был привод!
пластика,однако,срок службы и пр........
теперь за тобой выбор |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
ASUS рулет. 4 года уже ест всё что положиш, хоть винил))) |
|
|
|