Автор |
Сообщение |
Bashik Форумчанин |
|
Скачал Корсары город потерянных кораблей c ftp.adslclub.ru. Как их установить? подскажите.... |
|
|
|
|
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Устанавливаешь deamon tools 4.19. Потом эмулируешь фаил мдс, и воля - устанавливай, только поиграть у меня н получилось - пишет что обнаруженна программа эмулятор |
|
|
|
|
ArTRus Форумчанин |
|
Я скачал Корсары город потерянных кораблей с ftp.adslclub.ru. Уже ВТОРОЙ раз качаю , у меня RAR не может собрать образ, пишет что повреждена 25 часть файла (LSC_YU18GSF.part25.rar)!
Подскажите такое у всех или я что-то не то делаю? |
|
|
|
|
Crossfire Начинающий |
|
ArTRus писал(а): |
Я скачал Корсары город потерянных кораблей с ftp.adslclub.ru. Уже ВТОРОЙ раз качаю , у меня RAR не может собрать образ, пишет что повреждена 25 часть файла (LSC_YU18GSF.part25.rar)!
Подскажите такое у всех или я что-то не то делаю? |
LSC_YU18GSF.part25.rar поврежден, там есть еще файл LSC_YU18GSF.part25.rar1 вот его надо скачать и просто убрать .rar1, а тот поврежденный можно удалить. |
|
|
|
|
-]xt-]zy Форумчанин |
|
Crossfire
даровки!!!
И че игруха нормальная? |
|
|
|
|
Monovar Продвинутый форумчанин |
|
Насколько помню гпк разрабатывалось как дополнение к квл. Вот очевидно вышло, надо будет скачать . |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Цитата: |
И че игруха нормальная? |
Игра хорошая, много новых квестов. |
|
|
|
|
Smooky Форумчанин |
|
так а чо толку та? NoDVD нету, и хоть бы кто удосужился Возвращения Легенды залить... |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Smooky писал(а): |
так а чо толку та? NoDVD нету, и хоть бы кто удосужился Возвращения Легенды залить... |
Ну так её можно и в магазине купить. |
|
|
|
|
|