adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
в чем может быть делр:?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 18-40    Заголовок сообщения: в чем может быть делр:? Ответить с цитатой

С периодом 5-15 минут у меня пропадает линк(светодиод ADSL(link/act)). Проморгает и вновь работает. В инете так сидеть еще можно, но что нибудь скачать или по играть по сети ну просто невозможно! В чем может заключаться проблема?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
Я те скажу решение проблемы - 062 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
Я те скажу решение проблемы - 062

Я бы не стал так категорично утверждать.
Scorpion
Выложи параметры линии, скорость подключения, как давно подключен, было лираньше подобное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSL Status Connected
DSL Speed 224 Kbps Upstream,
2176 Kbps Downstream
LAN IP Address 192.168.1.1
Ethernet Connected
USB Connected
DHCP Server Running
подключен год назад, счас на 64 анлиме. Счас вроде все нормализовалось, ну это помойму уже третий или четвертый раз такое за всё время. Правда вот счас такой глюк почти сутки продолжался. Если это частный случай, то впринципе тема уже неактуальна. Спасибо за отзывчивость)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, но опять эта проблема появляется. Правда редко, но всё же...
 Наверх
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что лекарство никто не даст?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: