Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Залейте кто нибудь софт для создания ФТП-сервера.С приличным набором функций и обязательно с русскоязычной админкой.Сорри за неиспользование поиска-я щас с мобилы сижу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
тему закрыть, Даймон в поиск. нафига сайт делали если его никто не читает. щас пойду удалю все статьи |
|
|
|
|
|
|
BorPas,ну я не такой ламак,как написано в статусе И меня самого бесят индивиды,создающие одну за другой одинаковые темы на этом форуме,но..
Во-первых:через "Поиск" найти инфу о создании своего ФТП найти на этом форуме просто нереально(выскакивает очено много левых линков со словом ФТП)
Во-вторых:пробовал поискать вручную,просмотрел несколько разделов которые по моему мнению должны иметь отношение к сабжу-толку ноль!
В-третьих(самое интересное): в разделе "Справочник"(линк на который находится в шапке слева) нет ни одной статьи посвященной созданию сервера...это касается новой версии сайта(ваш между прочим косяк!!). В старой версии есть один мануал,но там про английскую версию Serv-U(мне нужна русская)
Товарищи,сабж актуален! Залейте кто нибудь серверок!У самого времени на поиски в яндексах-рамблерах сейчас реально нет!! |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
http://sourceforge.net/projects/filezilla/ FileZilla Server ~3.5мб
у меня отдельно его дистриба нет (ставится вместе с xampp)
интерфейс английский, интуитивно понятный
если с инглишем вообще не дружишь погугли русификатор |
|
|
|
|
|
|
Big Digger писал(а): |
интерфейс английский, интуитивно понятный
если с инглишем вообще не дружишь погугли русификатор |
Да с инглишем немного дружу, и даже всмогу настроить.Но хотелось бы родного языка..
Эх,придется все таки гуглить |
|
|
|
|
|