Автор |
Сообщение |
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Киньте кто нибудь ссылочек на тему использования прокси(для чайников:зачем,как и т.д.) |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Если ты знаешь адрес и порт прокси, ставь эти данные в своём браузере и вперёд!
Если нужно подсказать как установить извесные данные прокси сервера, скажи какой браузер! |
|
|
|
|
|
Opera AC. А вообще хотелось бы узнать об этом подробнее. |
|
|
|
|
|
Как установить прокси в опере: Сервис / Настройки... / Дополнительно / Сеть / Прокси-серверы / Галачка на HTTP указывай адрес и порт.... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
АХТУНГ !
незабудь выключать прокси перед заходом на адреса, которые находяться в беслатной или льготной зоне WS ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Можно поподробней, про выключение прокси перед заходом на адреса, которые находяться в беслатной или льготной зоне WS! А то я собираюсь установить Toonel и получается я постоянно должен буду включать - выключать использование прокси-сервера в зависимости от зоны тарификации? Или можно как-то автоматом настроить? |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Thunder
Можно не скачивать, а просто данную ссылку прописать! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
ну я это и хотел сказать |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Так. Файл скачал. Как и где его поставить или прописать ссылку. Сорри, не догоняю. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
В ие помоему нельзя... но можешь попробывать свойства обозревателя- подключения - настройка лан - использовать сценарий автоматической натсройки туда ссылку вставь... может заработает..Последний раз редактировалось: Artur (Чт 7-12-06 : 00-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Artur
мона
ЗЫ: Сервис / Свойства обозревателя... / Подключения / Настройка LAN / Использовать сценарий автоматической настройки / указать адрес.... |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Вроде-бы всё настроил. Проверьте:
Proxy.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
32.71 KB |
Просмотрено: |
799 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Sladge
Всё должно пахать, попробуй зайти на ftp.nsk.in в броузере, если будет пытаться зайти и зайдёт в конец, значит всё верно
ЭЭЭЭ!!! адрес напиши не 127.0.01 а 127.0.0.1 |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Спокойно заходит на ftp.nsk.in в броузере. Что значит: зайдет в конец?
P.s. адрес исправил. |
|
|
|
|
|
Sladge
Значит всё нормально работает, так как доступ из вне к ftp.nsk.in разрешён только для некоторых IP
ADD:
Sladge писал(а): |
Что значит: зайдет в конец? |
Это означает, что ФТП часто перегружен.... и на тот случай, что не сразу зайдёт сказал такПоследний раз редактировалось: markers (Чт 7-12-06 : 01-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
ОК. Спасибо. Теперь буду разбираться с Toolnet. |
|
|
|
|
|