Автор |
Сообщение |
denver Эксперт |
|
Короче, еслия в интернете, то чувак не может выйти, и если он в инете я не могу выйти!!!!Почему???!!!(сервисный центр говорит, что надо сюда писать!) |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
denver
Ваще круто. Кто куда не может выйти? Зачем? И самое главное почему? Я вот тоже когда в интернете многие не могут выйти. Интересно почему? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ed Hunter, видимо у "чуваков" одно подключение и либо свитч, либо 4-х портовый модем, а подключаются бриджем. Кто первый встал, того и тапки.
denver, Вас спасёт роутер, или второй логин. Попробуйте поискать на этом форуме, такая тема неоднократно поднималась. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
как это исправить можете подсказать...??? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
PILOT
Да это и ежу ясно что у них одно подключение на двоих.
Но, можно описать проблему нормальным языком, а не на языке "акционеров" |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
как так получилось,что одно подключение н а двоих?! |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
denver
A что как то по другому? Так может все таки объяснишь по-русски в чем проблема? |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
короче, я сейчас в интернете, мой кореш зайти не может, у нас разные логины и пароли, мы живем в разных районах, но как получаеться, может нас в один порт засунули(я сам исключаю такую возможность)...
короче, что делать то!? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Ну все, я "акционер"
denver писал(а): |
может нас в один порт засунули(я сам исключаю такую возможность).. |
Я тоже исключаю.
А как проверяете, что у одного подключение есть, а у другого в это время отсутствует. По телефону? А потом первый отключается, а второй в это время подключается?
Что то новенькое. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Как ты догодался!?) Так что делать-то? подскажешь? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
denver
Попробуйте позвонить в техподдержку или на форум техподдержки. А как давно подключены? Одновременно подключались или нет? Как давно началось? |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
с сентября в WS! числа с 19-22, я позже него подключился, началось вся ета хрень в восскресенье! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
denver писал(а): |
короче, я сейчас в интернете, мой кореш зайти не может, у нас разные логины и пароли, мы живем в разных районах, но как получаеться |
Что-то из области фантастики. Мне трудно поверить в это. |
|
|
|
|
|