adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глючит WS need help
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Глючит WS need help Ответить с цитатой

Короче, еслия в интернете, то чувак не может выйти, и если он в инете я не могу выйти!!!!Почему???!!!(сервисный центр говорит, что надо сюда писать!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Ваще круто. Кто куда не может выйти? Зачем? И самое главное почему? Я вот тоже когда в интернете многие не могут выйти. Интересно почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter, видимо у "чуваков" одно подключение и либо свитч, либо 4-х портовый модем, а подключаются бриджем. Кто первый встал, того и тапки.
denver, Вас спасёт роутер, или второй логин. Попробуйте поискать на этом форуме, такая тема неоднократно поднималась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это исправить можете подсказать...???
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Да это и ежу ясно что у них одно подключение на двоих.
Но, можно описать проблему нормальным языком, а не на языке "акционеров"
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как так получилось,что одно подключение н а двоих?!
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
A что как то по другому? Так может все таки объяснишь по-русски в чем проблема?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, я сейчас в интернете, мой кореш зайти не может, у нас разные логины и пароли, мы живем в разных районах, но как получаеться, может нас в один порт засунули(я сам исключаю такую возможность)...
короче, что делать то!?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, я "акционер" Very Happy
denver писал(а):
может нас в один порт засунули(я сам исключаю такую возможность)..

Я тоже исключаю.
А как проверяете, что у одного подключение есть, а у другого в это время отсутствует. По телефону? А потом первый отключается, а второй в это время подключается?
Что то новенькое.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты догодался!?) Так что делать-то? подскажешь?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Попробуйте позвонить в техподдержку или на форум техподдержки. А как давно подключены? Одновременно подключались или нет? Как давно началось?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сентября в WS! числа с 19-22, я позже него подключился, началось вся ета хрень в восскресенье!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
короче, я сейчас в интернете, мой кореш зайти не может, у нас разные логины и пароли, мы живем в разных районах, но как получаеться

Что-то из области фантастики. Мне трудно поверить в это.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: