Автор |
Сообщение |
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Скачал запустил он пишет пакет не установлен |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Всё равно не устанавливается |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
+1 У меня винда со всеми компонентами пропатченная почти на всю катушку (только SP1 RC пока что не ставил, все остальное последних версий). |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Мелкомягкие как всегда |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
А Висту SP1 RC1 кто-нить тестил?? есть что хорошего? |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Все установилось) с первого раза, Но в конце выдалалось собщение - "Не удалось установить пакет обновлений" Но он установился ) В версиях всех компонентов 0 ворд, ехел и т.д появились заветные буковки SP1 )) и дата изменения файлов 2007 года стало, следовательно все пучком ) Винда ХР Sp2.
ЗЫ в установке/удалении програм Sp1 появился, но пишет - невозможно удалить этот пакет значит все-таки не корректно( но хоть все работает и ладно |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
глянул линк с утра
кинул во флешгет
ушел ботанить
пришол усталый
запускайю - пишет фигу
иду на вин апдейт
качаю апдейты, СП1 с ним же...
ребут, захожу на апдейт - ничо нет
пускаю офис, пишет СП1 есть
тихо радуюсь... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Оутлук пропатчился...но как не печатается у меня на русском в нем нормально...так и после патча не печатается.
Так же в конце ошибка вылезла. |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
MAXXX писал(а): |
Но в конце выдалалось собщение - "Не удалось установить пакет обновлений" Но он установился |
Не стоит быть таким наивным
Не установилось, а прописалось в реестре. Прописывается после установки примерно 60%.
Eсли SP1 не устанавливается, то стоит переставить сам офис(мне помогло, но только с этим ключиком - CQKDK-WDCB2-BF9HD-QB377-3BVD8 ).
Также может выскакивать описываемая тут ошибка http://support.microsoft.com/kb/942101 , там же и решение проблемы.
P.S. Спасибо за сам Сервис Пак |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
rosss я, конеш вс понимаю, но все приложения протестил, проблем не заметил. Все ок. Буковки Сп1 появились, все стабильно работает) так что намано )
ЗЫ про установщик 3.1 фигня- все стоит и все равно ошибка.
ЗЫЫ а у самого чтоли все нормально? |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
а у самого чтоли все нормально? |
Пока офис не переставил выдавало в конце установки -"Не удалось установить пакет обновлений", а если устанавливать распаковав установщик сервис-пака, то выдавало ошибку приложения.
Выкосил офис, установил его по новой с гарантированно рабочим ключем и сервис-пак установился без проблем. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
rosss писал(а): |
выдавало в конце установки -"Не удалось установить пакет обновлений" |
и что, от этого какие-то ошибки - я лично не заметил, даже лучше стало |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
и что, от этого какие-то ошибки |
Скорее всего просто не полностью все обновило. Кстати, по поводу установки, у меня установился SP1 только тогда, когда не стал ставить Acess... |
|
|
|
|
|