Автор |
Сообщение |
Voyts Форумчанин |
|
Кто желает поиграться в интерлюдию можно ознакомиться с сайтом сервера в сети Вебстрим по адресу http://87.103.248.9/index.php
Рейты сервера х10, ядро офф, оболочка ява
Подробнее все на форуме и сайте сервера |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
где какчать и скока продержится?? |
|
|
|
|
Voyts Форумчанин |
|
Все описано на форуме сервера, заходите, регистрируйтесь на форуме и читайте |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Поставил патч на клиент Интерлюда обновлённый 01082007... ГГ ругается... Клиент чистый... |
|
|
|
|
|
У кого ГГ ругается, удалите файл Hosts, перезагрузитесь и запускайте Л2... Мне помогло...
Но х10 не рулит... Большого онлайна скорей всего не будет... Вот бы восстановили TheTop серв... х200... на адену х300, с ГМшопами, с автоизучением скиллов, с простым переключением проф (вместо их прохождения)... При онлайне 100-200 человек, а больше на этом серве в течении нескольких месяцев народу и не будет, это был бы нужный серв!!! А когда бы уже образовался стандартный онлайн, народ, поверивший в длительность данного проекта, тогда уже можно было б переходить на х10... Но при условии онлайна в 500-1000 чел (или хотяб окон)... Я б не стал терять время на х10 при онлайне в 50 человек... |
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
red писал(а): |
Но при условии онлайна в 500-1000 чел (или хотяб окон)... Я б не стал терять время на х10 при онлайне в 50 человек... |
Потянет ли железо сервак? |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
Как я понял автоизучение скилов ввели. Предвидиться ли увелечение рейтов, простая смена проф и ГМмагазины? |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
У кого ГГ ругается, удалите файл Hosts, перезагрузитесь и запускайте Л2... Мне помогло...
Но х10 не рулит... Большого онлайна скорей всего не будет... Вот бы восстановили TheTop серв... х200... на адену х300, с ГМшопами, с автоизучением скиллов, с простым переключением проф (вместо их прохождения)... При онлайне 100-200 человек, а больше на этом серве в течении нескольких месяцев народу и не будет, это был бы нужный серв!!! А когда бы уже образовался стандартный онлайн, народ, поверивший в длительность данного проекта, тогда уже можно было б переходить на х10... Но при условии онлайна в 500-1000 чел (или хотяб окон)... Я б не стал терять время на х10 при онлайне в 50 человек... |
да да прально говрит, в яву только пвп надо играть, тем более что и так не много народа будет онлайн, а на х10 долго ка....... и ПК мыть долго придется(((( |
|
|
|
|
|
Voyts писал(а): |
Кто желает поиграться в интерлюдию можно ознакомиться с сайтом сервера в сети Вебстрим по адресу http://87.103.248.9/index.php
Рейты сервера х10, ядро офф, оболочка ява
Подробнее все на форуме и сайте сервера |
все равно придется ГМ шоп делать и нпс с бафами ставить, и рейты поднимать до х100, не очень ПВП сервер, рейты не высокие и не оч низкие должны быть, тогда народ потянется, а фарм и на ЦНе, кому уж так приспичит. там и народу и друзей поболее. |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Ниче понять не могу на сайте написано что сервак пашет а не заходит как будто авторизацыя навернулась |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
|
|
|
neoxp Продвинутый форумчанин |
|
мм а можно клиент на сибнет залить или фтп?) |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Maxi писал(а): |
Ты патчь скачал? |
Да скачал патч поставил на чисты клиент интерлюд в игру вхожу ввожу логин пасс и ноль элоцый |
|
|
|
|
Elkazar Форумчанин |
|
мдаа...были бы рейты повыше было бы поудачней... |
|
|
|
|
|
LCF писал(а): |
Maxi писал(а): |
Ты патчь скачал? |
Да скачал патч поставил на чисты клиент интерлюд в игру вхожу ввожу логин пасс и ноль элоцый |
на сайте сервера акк зарегел? |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Sangre писал(а): |
на сайте сервера акк зарегел? |
Вроде я с головой дружу и понимаю где надо регестрироваться кста утром смог зайти на сервак и поиграл немного а щас опять не реагирует |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
+много,зачем на гавноява сервере,созданном на юзерсокй машине такие рейты?Во-первых для норм игры они нубские,во вторых это полный бред играть на таких рейтах на таком сервере.Единственное для чего он может служить-это тупо пвп фан с некоторыми работающими скиллыми из интерлюд при рейтах х1000.....Вообще,как можно тратить время на х10 серве ява О,,,,,О |
|
|
|
|
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
Прально, лучше время тратить на СТ1 при рейтах х1
З.Ы. В камаэле кстате интерфейс прикольный |
|
|
|
|