Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Существует ли по вашему мнению лудший МФУ? И какой? Я лично прохладно отношусь к такой вещице..... Но шеф хочет приобрести такую штучку..... Вообщем мне задача, чтоб там двухстороння печать была и т.д. (принтер в нём естественно лазерный).... Что посоветуете? Cenon, Lexmark и т.д. не предлагать....... Samsung, HP ИМХО самые лучшие.......
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers если брать МФУ, то ТОЛЬКО лазерник и естессно цветной. Лучше всего ХП ну или канон/лексмарк на крайняк.
МФУ в принципе удобно. работаю со струйными(ГУАНО)! Лазеники по отзывам хорошие |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Лазерник да еще и цветной от HP обойдется минимум в тысяч 35... не слишко ли накладно?? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Artur
а струйник сломается через месяц и его можно ф топку! |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Музыкант
ГГ да нифига подобного, у мну на работе струйник стоит принтер +сканер, нормально уже 2 года, на нем дофига цветных листовок напечатано..... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Музыкант
Ничего не имею против лазерников.. Были бы такие деньги на МФУ можно было и купить.. А что касается струйников то они в принципе не ломаются.. а если и сломается то явно не через месяц ну и плюс даже если и сломается то не через месяц.
Но маркерсу нужен лазерник причем не цветной потому как в офис... у нас на работе стоял HP LaserJet 3055 работает хорошо комп не обязателен т.е. он сетевой.. жалко двусторонней печати нету.. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Artur писал(а): |
жалко двусторонней печати нету.. |
в настройках винды даже не поставить? странно |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Музыкант
что не поставить?? Ты про двусторонюю печать?? Если да то я имел ввиду автоматическую двусторонюю печать... |
|
|
|
|
|
Господа, мне желательно сетевой, Ч/Б лазерник (В офис какой струйный?) С автоматической двухсторонней печатью! Цветной лазерник это роскошь ИМХО...... Какие есть варианты с этими критериями? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
markers
Обычно двустороннюю печать имеют цветные лазерники. Это, как бы, экономия что ли: если цветной, то надо чтоб двусторнний, а если ч/б - можешь и обойтись!
По теме http://www.alteh.ru/devices/mfu_xerox |
|
|
|
|
|
Ну чё? Нет больше предложений? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
у HP как я понял таких моделей нет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
markers
А другого в сибе ты не найдешь! Есле не подобрал в Альфатехе (не реклама, опыт), тогда тебе прямиком в нэту или арсег. ИМХО ты чего-то просишь подсказать, обозначив условия, недостаточные для решения этой задачи.
И вообще, ты боссу объясни, что нормальное МФУ:
Во-первых, нормальных денег стоит.
Во-вторых, не любит "простоев", ПВ=70% как минимум.
В-третьих, как дорогие авто: ездят великолепно, управлять приятно, качество на высоте, но ЕСЛИ сломается - стоймость ремонта в бюджете организации брешь пробьет |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
markers писал(а): |
Господа, мне желательно сетевой, Ч/Б лазерник (В офис какой струйный?) С автоматической двухсторонней печатью! |
НР 2420. Двустороннюю печать в дровах настроишь. Но там не все гладко. Например в Excel всю книгу разом не напечатаешь с двух сторон, только страницу. Может, у других принтеров лучше сделано.
Правда, это не МФУ. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Что за двусторонняя печть - как работает ? Помоему немало моделей таких есть.
У HP даже со встроенным факсом есть.
У Cannon c цветным сканером.
Помоему выбор есть. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Richard Ferlow
Прямая д\с печать стоит в аппаратах, стоимостью начиная с 35-40кЕвро (1фьюзер*2), в остальных случаях сначала одну сторону, потом обратно засасывает и по-новой. |
|
|
|
|
|
Егорыч
Понятно на тему двух сторонней печати, просто шеф мне ей все уши прожужал, типо надо с ней, надо с ней......
to all
И я так понял, что Вы в целом резделяете моё мнении о ненадёжности данной техники?
ADD: Всякие встроенные факсы, мне не особо нужны, точней совсем не нужны Основная задача печатать и иногда ксерить. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
markers
угу в тапки двухстороннию HP 3020 рулит !!!!=) |
|
|
|
|