adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
6000 рублей????!!!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё со слов другана пишу. Кстати, когда они заходят нп service.sibnet.ru и вводят свой логин, говорят, что такого ваще нет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoANgel писал(а):
Я всё со слов другана пишу.

Глухой недослышит, от себя добавит.
Может он сам тут поспрошает, а то пока ещё от Вас информация ло него дойдёт, совсем правды не останется Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Как он поспрашает, если инет у него отрублен?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoANgel писал(а):
Как он поспрашает, если инет у него отрублен?

GPRS, Dial-up чем не интернет?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoANgel писал(а):
Как он поспрашает,

телефон же работает. Пусть звонит.062, 069, сервис центры. В конце концов и ножками можно дойти.
На форуме точно ничем, не помогут если отключено за долги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, сейнк всема. Больше я сюда не приду.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoANgel Да ради бога.
 Наверх
Electrik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тема тут тоже похожая!На работе мужичек один ко мне обратился за помощью!Подключили вебстрЁм тариф помегабайтный,проработал месяц и пришел счет на 3100,хотя толком нечего не скачивали и по сайтам не лазили.Я ему посоветовал тоже самое что позже посоветовали в сервис центре,то есть зайти на сервис сибнета чтоб посмотреть подробную статистику.Он так и сделал,только вот страничка не открывается!!!Еле как дозвонились до 062 обьяснили ситуацию и даже заказали какого то техника домой.После этого звонка произошло волшебство и страничка начала открыватся!Техник приехал и сказал что вот типа все нормально работает.Посмотрели вместе статистику и выяснилось что тот мужичек с моей работы каждый раз лазил ровно на 100 рублей в день.Вот что творят -МАТ-!!!Это же смешно просто!Деньги есесно возвращать не будут!Теперь пойди докажи им!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: