Автор |
Сообщение |
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я всё со слов другана пишу. Кстати, когда они заходят нп service.sibnet.ru и вводят свой логин, говорят, что такого ваще нет!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
VanoANgel писал(а): |
Я всё со слов другана пишу. |
Глухой недослышит, от себя добавит.
Может он сам тут поспрошает, а то пока ещё от Вас информация ло него дойдёт, совсем правды не останется |
|
|
|
|
|
|
PILOT
Как он поспрашает, если инет у него отрублен? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Как он поспрашает, если инет у него отрублен? |
GPRS, Dial-up чем не интернет? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Как он поспрашает, |
телефон же работает. Пусть звонит.062, 069, сервис центры. В конце концов и ножками можно дойти.
На форуме точно ничем, не помогут если отключено за долги. |
|
|
|
|
|
|
Всё, сейнк всема. Больше я сюда не приду. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
VanoANgel Да ради бога.
|
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Кстати тема тут тоже похожая!На работе мужичек один ко мне обратился за помощью!Подключили вебстрЁм тариф помегабайтный,проработал месяц и пришел счет на 3100,хотя толком нечего не скачивали и по сайтам не лазили.Я ему посоветовал тоже самое что позже посоветовали в сервис центре,то есть зайти на сервис сибнета чтоб посмотреть подробную статистику.Он так и сделал,только вот страничка не открывается!!!Еле как дозвонились до 062 обьяснили ситуацию и даже заказали какого то техника домой.После этого звонка произошло волшебство и страничка начала открыватся!Техник приехал и сказал что вот типа все нормально работает.Посмотрели вместе статистику и выяснилось что тот мужичек с моей работы каждый раз лазил ровно на 100 рублей в день.Вот что творят -МАТ-!!!Это же смешно просто!Деньги есесно возвращать не будут!Теперь пойди докажи им! |
|
|
|
|
|