Автор |
Сообщение |
Alex_hard Форумчанин |
|
Вопрос конечно ламерский, но где в антивире касперского6 отключить звуковое предупреждение?
Просто сейчас прослушивал старую запись, громкость естессно на полную была... Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Долбаный касперский!!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
Согласен, весело! Еще ни разу так не подгонялся. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
аха, звук это жесть
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
было, было
девочке комп реставрировал и проверял, а колонки у нее были очень даже хорошие и почему-то на полной громкости... Кондратий был где-то рядом
Как я тебя понимаю |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
error
Благодарю! Нашел уже сам, находится в сервисе. У тебя кстати KIS, а у меня KAV... |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
Genbor
А у меня то напольники стоят, по 25 кг каждая... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Alex_hard писал(а): |
25 кг |
когда на 100 Такое вылазит... хорошо, что у меня сердце здоровое благо, на полную выставляю редко. А вирусня - ещё реже лезет |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
chaser
Это что за акустика такая??? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Alex_hard
вега 50АС-104. Предельная кратковременная мощность - 100 Вт. Только вот, боюсь, усилок выдаёт максисум 25. Иначе бы унесло в Гималайи |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ужос, ниразу не было |
|
|
|
|
Alex_hard Форумчанин |
|
chaser
Я писал про вес колонок, а не мощность. Кстати 50ас-104-35ватт номинальная мощность(RMS). А 100ватт-это пиковая, допускается 1секунда воздействия, точно не помню ГОСТ...
У меня акустика самодел, 1030х280х280мм на широкополосах ноэмовских. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Alex_hard
1секунда воздействия |
как раз на визг касперыча о заражении
зы: с головой хватает того, что есть. Скоро надеюсь ещё пару 25 Вт перехватить, с усилком отдельным. Буду мутить 6.0 |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
похоже визг каспера слышали все
первый раз услышал в наушниках в игре
эффект ошеломляющий |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Слушайте, а можно не выключать звуки в Каспере, а сменить их на другие? А то даже если тихо громкость все равно неприятно визг свиней слушат. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
PPPPP писал(а): |
Слушайте, а можно не выключать звуки в Каспере, а сменить их на другие? А то даже если тихо громкость все равно неприятно визг свиней слушат |
в 5 можно было в 6 не знаю |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Alex_hard
Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Долбаный касперский!!! |
Жесть, зато правда |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Долбаный касперский!!! |
А меня сдуло с дивана, и кофе я не только расплескала, а еще и вылилана себя, потом от шока отходила и встать не могла |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Бывает , бывает... Особенно посреди ночи как проарёт!
virfound.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
virfound.rar |
Размер файла: |
181.43 KB |
Скачано: |
250 раз(а) |
|
|