adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Звук предупреждения в антивирусе
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Звук предупреждения в антивирусе Ответить с цитатой

Вопрос конечно ламерский, но где в антивире касперского6 отключить звуковое предупреждение?
Просто сейчас прослушивал старую запись, громкость естессно на полную была... Shocked Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Shocked Долбаный касперский!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, весело! Еще ни разу так не подгонялся. Very Happy
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, звук это жесть

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было, было lol
девочке комп реставрировал и проверял, а колонки у нее были очень даже хорошие и почему-то на полной громкости... Кондратий был где-то рядом
Как я тебя понимаю Smile
 Наверх
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
Благодарю! Нашел уже сам, находится в сервисе. У тебя кстати KIS, а у меня KAV...
 Наверх
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
А у меня то напольники стоят, по 25 кг каждая... Yahoooo!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_hard писал(а):
25 кг

когда на 100 Такое вылазит... хорошо, что у меня сердце здоровое Taunt благо, на полную выставляю редко. А вирусня - ещё реже лезет Yes
 Наверх
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
offtop Это что за акустика такая??? Shocked
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_hard
вега 50АС-104. Предельная кратковременная мощность - 100 Вт. Только вот, боюсь, усилок выдаёт максисум 25. Иначе бы унесло в Гималайи Sad
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol ужос, ниразу не было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Я писал про вес колонок, а не мощность. Кстати 50ас-104-35ватт номинальная мощность(RMS). А 100ватт-это пиковая, допускается 1секунда воздействия, точно не помню ГОСТ...
У меня акустика самодел, 1030х280х280мм на широкополосах ноэмовских.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_hard
Alex_hard писал(а):
1секунда воздействия

как раз на визг касперыча о заражении Very Happy
зы: с головой хватает того, что есть. Скоро надеюсь ещё пару 25 Вт перехватить, с усилком отдельным. Буду мутить 6.0 Taunt
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже визг каспера слышали все
первый раз услышал в наушниках в игре
эффект ошеломляющий lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а можно не выключать звуки в Каспере, а сменить их на другие? А то даже если тихо громкость все равно неприятно визг свиней слушат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPPPP писал(а):
Слушайте, а можно не выключать звуки в Каспере, а сменить их на другие? А то даже если тихо громкость все равно неприятно визг свиней слушат

в 5 можно было в 6 не знаю
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_hard
Alex_hard писал(а):
Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Долбаный касперский!!!

Жесть, зато правда Vampire Ужас, летящий на крыльях Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_hard писал(а):
Меня бл.. чуть с дивана не сдуло, аж кофе расплескал. Пипец, фильмы ужасов отдыхают! Долбаный касперский!!!

А меня сдуло с дивана, и кофе я не только расплескала, а еще и вылилана себя, потом от шока отходила и встать не могла Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает , бывает... Особенно посреди ночи как проарёт!

virfound.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  virfound.rar
 Размер файла:  181.43 KB
 Скачано:  250 раз(а)
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-07 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Спасибо за фаил
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: