adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ И-НЕТ?:(
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 03-22    Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ И-НЕТ?:( Ответить с цитатой

Adslclub и все ресурсы работают гуд. Ни одного тормозочка. Но только я захожу в и-нет - сразу начинаются жуткие тормоза, как будто у меня не вебстрим, а обычный модем 56 кбит/с!Sad
В чем может быть дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emppu2007
попробуй ДНС поменять например на 217.70.119.150
ЗЫ
есть тут еще тема про ДНС там список поболее
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если тариф анлим 64, то 64 от 56 мало отличается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 04-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Тариф обычный! Помегабайтный! Якобы 100 мбит/с
Музыкант
Я нуб. Sad Какой ДНС?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие 100 мбит? у вас что WS drive подключен? если нет то ДО 24 Мбит... да и смотря до куда скорость она в инете разная бывает... поиск вам в помощь тут это уже не 1 раз обсуждалось...
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот

12.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  103.73 KB
 Просмотрено:  241 раз(а)

12.JPG

Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫЫ!!!! Ничего не получается!!!!!!! Все равно и-нет тормозит!!!!! Че делать!?!?!?!?!?!?!? Sad Cry help me Ламо
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь получать днс автоматически
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
ВСЕ РАВНО ТОРМОЗИТ!!!!!!!!!! Sad Sad Sad
...Попытался скачать реферат с и-нета....Пришлось подождать ВСЕГО 6 минут на 450 кбайт!!!

ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?!!?!?!?! ААААА!!!!!!!!!!!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emppu2007
Шрифт уменьшить! А ограничение на траффик вы на сервере статистики не ставили? Очень похоже на это)))
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
Шрифт уменьшить!

Извини, просто нервы....
Нет, лимит не установлен!
....Мастера, что ли, вызывать?....Sad
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emppu2007
Ну я бы всетаки проверил.. мож он там случайно из-за сбоя появился)) Просто по симптомам прям самое оно)
Трассировку еще сделай например до mail.ru
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыш молодеш, вы опять биты с байтами не путаете
А то частенько бывает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bystronic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате у меня тоже тупит интернет, это началось буквально 2-3 дня назад, до этого всё отлично было и никаких лагов в играх по интернету. А сейчас вот такая вот ерунда, может это на станции чтото делают или с провайдером !? но мне это очень не нравится Sad И у моих друзей такая же проблема, дкмали это временно но уже ждём 2 дня и никаких изминений Sad И что делать терьт с этим ??? Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: