Автор |
Сообщение |
KonSag Форумчанин |
|
Привет всем. Хотелось бы обратиться к специалистам. Сейчас ползаю на Интеркросс 5633. Есть смысл спрыгивать на Zyxel например??? Что я выиграю??? Спасибо!!! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
есть. по нагрузкой (у тебя же серый интеркросс с логотипом вебстрим?) он сильно глючит.
даже акорп за 1000р будет работать лучше.
отмечу что новые зухели (двухдиапазонные) пока не тестировали. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
KonSag писал(а): |
Есть смысл спрыгивать на Zyxel |
Смысла нет. Спрыгните на него и он сломается(он же пластмассовый). |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
Если есть возможность бери Zyxel даже не думая. Нет с ним ни каких проблем, "пока стрим нормально работает"-а с их стороны столько касяков что хоть отключайся. Они как раз модемы дают под свою сеть чтоб ни кто не догадался откуда ноги растут от модема или от провайдера. |
|
|
|
|
|
|
bartart писал(а): |
чтоб ни кто не догадался откуда ноги растут |
Наивные, все знают, что ноги растут из ж..., поэтому и воняют.
P.S. Правда у некоторых от туда растут руки. |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
bartart писал(а): |
Если есть возможность бери Zyxel даже не думая. Нет с ним ни каких проблем, "пока стрим нормально работает"-а с их стороны столько касяков что хоть отключайся. Они как раз модемы дают под свою сеть чтоб ни кто не догадался откуда ноги растут от модема или от провайдера. |
а если в сравнении с модемом не сибирьтелекома, то есть разница, какие-нибудь плюсы.
у меня вот частенько adsl соединение срывается, я всегда думал, что это из-за АТС или линия телефонная не супер. А может это быть из-за модема? Или есть какие нибудь подстройки чтобы разрывы соединий првести к минимуму |
|
|
|
|
|
|
fagot26
обрывается линк или просто инет/аська? |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
Что простите такое линк?
когда идет обрыв у меня мигает зеленая лампочка на модеме ( типа АДСЛ соединение устанавливается) и в ВЕБ интерфейсе модема пишет где АДСЛ соединение пишет HandShake
вообщем вот так:
(кстати пока писал это сообщени 7 раз обрывалось)
или вот еще так
|
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
а что никто не знает?
или
я глупость спрашиваю?
почему никто не отвечает
woddy где ты? |
|
|
|
|
|
|
fagot26
у woddy рабочий день с 10 до 18. во внерабочее время woddy может ответить на ваши вопросы.
это у тебя хороший интеркросс. поставил несколько сотен таких модемов. проблем нет. такчто скорее всего с линией проблемы. отправь логин в личку |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А я разницы не чувствую. У меня просто патологическая тяга к халяве. За 100 руб и модем и всё. |
|
|
|
|
|
|
VanoANgel писал(а): |
патологическая тяга к халяве. |
Практически у 100% россиян. |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
KonSag
У меня Модем ZyXEL P-660RT2 Annex A+B, до этого стоял D-Link 562T.
Интерфейс удобный у зухел, да и другу такойже поставил, у меня сначало его стартонули на Annex B, а потом тоже модем на Annex A.
А у друга стоял D-Link 300T, еще ему дали вебстримовский модем интеркросс, дык он даже линии не видит Говорит инет стал стабильней работать, при подключение быстрей линк берет. У себя тоже заметил что конектиться сразу, длинк у меня тупил временами при поиска линка. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Dplay
интеркроссу надо прошивку сменить)) |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Kran
Ему после станет лучше?
Очень интересно получается, пользователю дают такой модем и потом у пользователя ой со вебстримом, только в сервис.... ну как обычно сибиртелеком блеснул свом сервисом Он себе зухел оставил, потом если к нему гости заявлюсь проверю. |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
а как сменить прошивку если это не сложно есть ли где инструкция.
В ВЕБ интерфейсе модема есть подменюшка "Modem Update" как сделать этот апдейт, откуда скачать и нужно ли вообще? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
|