Автор |
Сообщение |
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Avenjer
вот и надо создать ту отмосферу в которой будет приятно пообщаться и посидеть!!!
вот ты как человек с опятом таких встреч и показал бы пример.
хотя эт дело каждого.
я был не в восторге от прошедший встречи, решил сходить хоть раз посмотреть что эт такое и разочаровался хуже некуда!!!!
нет что бы сидеть общаться люди бегают постоянно.
то уйдут со словами что делать здесь нечего, а потом через пл часа опять приползают.
и выесняется что в итоге что еще и разборки решили устроить!!!!!!!! |
|
|
|
|
Pray Начинающий |
|
а у нас у игроков все сходки норм прибегает по 20 человек. оч весело |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Pray
а вы кто Воверы или Линейшики? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Avenjer писал(а): |
senturio
а ты хоть знаешь старичков? щас каждый кто на форуме в течение 3-5 месяцев начинает к старичкам приписать! ну или чуть более! я не в даюсь в подробнности! Вот тут на форуме в разделе флейм из старичков вижу ток Алекскома, ВУди ну и иногда Свипа, бывает когда где райдн проскочит! и все! А7, СибЮзера нету давно, я тоже редко появляюсь, ну Даемон ака леопольд иногда проскочит, но уже не сидит как раньше! Вати давно нет, как и ВСа у нее!
P.S.: для меня старички самые важные люди на ВСе и некоторые в реале! Для меня это: А7, Свип, Даемон акак Леопольд, Алекском, Вуди, Райдн, Ватя, СибЮзер, Комодо хотя щас с ними не общаемся нигде! вот состно и все, остальные для мну новички и мне, как старичку(я отношу себя к ним, т.к. с самой перво сходки я ходил) просто в падлу обучать уму разуму других людей, которые не различают где они находятся! |
спасибо бро)) приятно как никогда))
От себя добавлю.Все кого Авенжер перечислил я тоже всегда рад видеть...еще от себя добавлю таких людей как Чел (Фанатик) и Леф... тоже ребята норм...респект всем))
По теме...
1.в суть происшедшего плохо вникал т.к. было лень все читать но если балончиком брызнул Жека то я сильно не удивился бы... т.к. он всегда из себя здесь героя строил...
2.Увы новенькие на сходках это одни быдла, сколько помню народу... это наверное ввиду своего возраста...так что поэтому все и понеслось...я не могу сказать что я такой взрослый, но я считаю что должны быть какие то рамки...да и вообще знающие люди меня поймут...
вот собственно и все... пишите письма ))
PS я тоже застал старый форум))) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
raidn
Ой да лучше и не вникай! все равно чушь произошла!
Я помню на форуме мы писали, что на сходках никакого рука прикладства! ИМХО опозорили честь адсл клуба! Если вы тут общаетесь, ходите на сходки этого форума, так и ведите себя прилично, другой человек придет и скажет какие уроды на ВСе сидят! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
raidn писал(а): |
я тоже застал старый форум |
а когда старый сменился на новый? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Станислав_STREAM
По моим ощущениям в конце лета.... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay
см. дату регистрации самую раннюю... тогда и сменился ))
судя по всему 17.10.2006 ))
ЗЫ... случайно зашёл ) |
|
|
|
|
TOPOR Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Вовка Цепкая Рука Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Avenjer писал(а): |
raidn
Ой да лучше и не вникай! все равно чушь произошла!
Я помню на форуме мы писали, что на сходках никакого рука прикладства! ИМХО опозорили честь адсл клуба! Если вы тут общаетесь, ходите на сходки этого форума, так и ведите себя прилично, другой человек придет и скажет какие уроды на ВСе сидят! |
а вот на счет этого я как то не слышал, хотя для меня это правило не пригодилось...да и не такой я человек...ахахах...блин щас тока понял что написал))
на счет старого и нового форума.
отнимите от моей даты регистрации дней 10-15, я просто помню что я вроде не сразу захотел региться на новом форуме...думал что базу со старого сделают... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
raidn спасибо что не забыл
Считайте меня кем хотите: старичком, среднячком или акционером
мне поровну |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
я лично был и останусь учредителем ))) тока хекс давно эту графу потер |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
последний рас такая атмосфера была в Туборге - летом!!
эх, солнце, ветерог, пиго, нормальное общение, нормальные приколы))
а потом в гриль... и щас такая все это хня!... |
|
|
|
|
|
|
Fanat1q старался))
а где же все телочки?))) ой простите, девушки... такое бурное общение вначале темы а сейчас ни слова))) ахаха |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
кароче баб таких послать...
а самим нормально ближе к лету собираца |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
эх помню когда появился форум адсл клуба и когда нас тут было 50 человек зарегистрирванных... первая встреча на которую я не пошел.. Сибирскую ярморку на которой я впервые увидел многих вживую. Когда я всех пользоватлей знал в лицо.....эх были времена. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Dima64
в новосибирске есть куча здравых мест, где можно посидеть "своей компанией" |
|
|
|
|
|
|
Artur
кстати я тут вспомнил что я тебя видел и ты меня тоже)))) вот были времена... да было прикольно раньше... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
raidn
Помню помню. и нашу встречу тоже) |
|
|
|
|