Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Н-да, многа букоф... Войну и мир не читал, а первый пост... извиняюсь, сообщение прочел. Многого не знал, занятно...
Что касается иностранных слов, так они в виде осадков на русскую землю не попадают. Политики, знаменитости, общественные деятели - это одни из основных источников возникновения этой "чужестранщины". Безусловно, все чаще и чаще возникает необходимость в введении в обиход новых слов, для обозначения чего-либо нового - это нормально. В свои не 80 лет, мне мало понятно, что говорят современные политики и иже с ними. У них какой-то свой "русский" язык. И кроме выпендрежа, я думаю, они просто пытаются скрыть истинный смысл своих слов, которые сами едва ли понимают.
[Была попытка написать это сообщение по-русски] |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хм...меняется и насыщается "ненужными" словами не только русский, но и все остальные языки...Просто, возможно, не в таком объеме) Русский язык велик и многообразен, что и позволяет вклинивать в него все подряд) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|