Автор |
Сообщение |
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
Urg писал(а): |
ну смотри, если у тебя есть 20.000 наличными, то я бы на твоем месте собрал комп в другом месте. и при этом поставил бы более производительную видюху. и проц бы заменил. на Core 2 Duo E6600 например...ну или по дешевле-это читать надо, ибо в интелах я не сильный знаток на этот момент.
да и винт можно по объемнее. Решай сам. |
Вот именно что в кредит собрался брать, так то конечно можно и в другом месте купить или собрать. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ну в кредит можно и в любом другом(более специализированном для продажи компьютеров и оргтехнике_ месте взять. В том же арсиситеке. Кридит не отходя от кассы. а цена железа, так она везде примерно на одном уровне.
просто ну...нету веры в эльдорадо |
|
|
|
|
|
Дык невижу я больше нигде рекламы с акциями кроме как в эльдурудо.
Мне этот маг тоже доверия невнушает. |
|
|
|
|
|
|
и рекламам тоже верить нельзя
не поленись-пройди по комп. магазинам-посмотри на цены, условия кредита |
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
и рекламам тоже верить нельзя
не поленись-пройди по комп. магазинам-посмотри на цены, условия кредита |
Так и сделаю.
Всем спасибо досвидания |
|
|
|
|
|
|
не за что))
удачной покупки |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
korepinroman писал(а): |
Дык невижу я больше нигде рекламы с акциями кроме как в эльдурудо. |
Давно уже понял, что все новогодние акции - развод чистой воды. Сравните цены летом, потом "по акции" на НГ, летом без всяких акций дешевле будет. Да хотябы в феврале цены без всяких скидок упадут, проверьте сами.
Кредит сейчас есть везде и на все, а эльдорадошники любят всякие потъепы, типа если акция - то в кредит не продается, или условия жесткие с большой процентной ставкой (что при пересчете нифига не выгодно). Еще фишка - указывать цену без гарантии вообще, а ее, если хотите, нужно докупать отдельно. Вообщем, проверяйте все условия акций тщательно, а лучше - покупайте компьютерную технику в специализированных магазинах, и не готовые конфигурации, а ту, которая подходит. |
|
|
|
|
|