adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
впрос не про WS. Вопрос по поводу icq или qip не входит
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pahtackor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 13-36    Заголовок сообщения: впрос не про WS. Вопрос по поводу icq или qip не входит Ответить с цитатой

когда начинаю входить в qip или icq вылезает ошибка "неверный номер\пароль" Я всё ввожу правельно и не могу понять что за херня происходит. Кто знает подскажите почему это происходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервер какой стоит в настройках?
проверь еще раз. ВС не причем
 Наверх
pahtackor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю что вс не причём
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сервер то какой?
может пароль не правильно ввел или логин.
а может и вовсе стырили...
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pahtackor писал(а):
когда начинаю входить в qip или icq вылезает..

pahtackor писал(а):
всё ввожу правельно и не могу понять что.. происходит. ...почему это происходит.

qip или icq-??????
Попробуйте Импазу или Простамол. Very Happy
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya
batya писал(а):
когда начинаю входить в qip или icq вылезает..

pahtackor писал(а):всё ввожу правельно и не могу понять что.. происходит. ...почему это происходит.

qip или icq-??????

Попробуйте Импазу или Простамол.

lol +1000 Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pahtackor
вспоминай Логин/пароль. Проверь настройки прокси-сервера. Если ВСЁ верно - тогда угнали. Или сервер сглюканул и сбросил твой аккаунт.
batya
Maxim(West)
$wissboy
Nemo-93
не стыдно вам? nono
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе приходило:
Цитата:
<> (08:35:16 20/12/2007)
Привет!

мне тут прислали...

http://r.mail.ru/cln1234/<>/ Это надо видеть Smile

?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Мне приходило.. А чо это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вирус. каспеским и доктор веб не палился. добавлен в базу тока вчера поздно вечером
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аська с которой приходило - угнана. если открывал - то срочно меняй пароль на свою аську.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я ссылки никогда не открываю, которые приходят No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
http://r.mail.ru/cln1234/<>/ Это надо видеть

Странная ссылка, взял зачем-то нажал на неё, и буквально через несколько минут перезапустил квип для интереса, не смог войти, вылезло сообщение о том, что неверный номер/пароль..
На сайте icq получил новый, и то хорошо.
Вот интересно, если в моих данных нет мыла, то пароль придет на то, которой я укажу в системе восстановления пароля, если правильно отвечу на контрольные вопросы?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
взял зачем-то нажал на неё

woddy писал(а):
вирус.

petr789 писал(а):
я ссылки никогда не открываю, которые приходят

вот где тут логика? Taunt
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну интересно стало Embarassed
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol
не ну мне тож стало интересно)) правда я в линуксе на сцылку нажал)))
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
И что произошло?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: