Автор |
Сообщение |
tirarz Начинающий |
|
второй день не показывают несколько каналов, в основном новые. Никто не знает почему? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
АТС - ?
Приставка, компьютер?
У меня показывают все (ну кроме jetix'а, естестаенно). |
|
|
|
|
Tyler Форумчанин |
|
АТС-2694
Компьютер.
Кроме Jetix, перестали показывать ТВ1000 и Ретро ТВ. |
|
|
|
|
tirarz Начинающий |
|
|
|
|
avu19 Начинающий |
|
Добрый день.
Вот уже несколько дней не работают каналы (через компьютер): ТВ 1000, EUROSPORT , Ретро ТВ . Discovery travel. Охота и Рыбалка , Здоровое ТВ , Усадьба, Viast Explorer - одним словом все каналы с номера 33 ивыше , а также Jetix и Game Play
В то же время программы для этих каналов обновляются регулярно и выкладываются на сайте Webstream.
Может кто-нибудь из админов сайта прояснить ситуацию и дать короткий ответ. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Может, надо обновить список каналов? |
|
|
|
|
tirarz Начинающий |
|
вообще обновлял конечно, и новый канал AXN показывает, а с 33 по 41 нет |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Гм, показывает все из вышеперечисленного кроме джетикса, конечно. На гамеплае - заставка. Возможно в самом деле АТС, обращайтесь на официальный форум техподдержки, или 062 |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
tirarz писал(а): |
а с 33 по 41 нет |
Может уже началось? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
PILOT У меня все работает(приставки нету) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Andrey.nsk
Ну настораживает это:
avu19 писал(а): |
одним словом все каналы с номера 33 ивыше |
а с 33 по 41 нет |
Наверно перестраивают оборудование постепенно, скоро у всех отрубят (ну у кого приставок нет). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да, там же наверно веерная технология выключения будет. По портам, по АТС-кам... |
|
|
|
|
tirarz Начинающий |
|
да, началось. НО тв1000, дискавери тревел входят в основной пакет, а их раз и скинули. И если у меня компьютер к телевизору подключен, и STB приставка не нужна, чтож теперь обламываться. ОТСТОЙ блин |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
НО тв1000, дискавери тревел входят в основной пакет |
Не входят. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Egor писал(а): |
Это какая-то древняя информация. |
PILOT писал(а): |
Но там можно верить только: |
Я знаю, тем не менее СТК в очередной раз не считает нужным информировать своих пользователей оперативно и достоверно. |
|
|
|
|
Tyler Форумчанин |
|
Что ж, все понятно, спасибо за ссылку.
Одно не пойму - для чего брал иптв, отключились "экзотические" каналы, которые приятно посмотреть. Лучше бы православный канал убрали или детский или еще какой-нибудь...
Надеюсь увидеть взамен МКС, там по вечерам вещает альтернативный канал А1. Это будет достойная замена люббому каналу! |
|
|
|
|
D@NIL Форумчанин |
|
Если добавят A-ONE, то я согласен чтоб хоть все остальные убрали... |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Я знаю, тем не менее СТК в очередной раз не считает нужным информировать своих пользователей оперативно и достоверно. |
Да, ну и отношение к пользователям... Слов нет
А зачем вообще обрубать каналы? Что за маразм? Хочет человек, смотрит на приставке, хочет на компе... Зачем насилие со стороны СТК принуждать людей пользоваться чем-то конкретным? Мы же все платим за улугу одинаково! Зачем лезть и что-то навязывать??? Я вот например подписался на вебстрим больше из-за IPTV чем из-за Интернета. И хочу смотреть через комп! Зачем меня принуждать покупать приставку? |
|
|
|
|
|