Автор |
Сообщение |
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Вот так стало:
А если посмотреть программу для всех каналов, то там все есть.
Что делать? Неудобно очень. |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
нажми на "G" выведит программу на тот канал который подсвечен. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Да это понятно, но придется тогда каждый канал включать по очереди, чтобы посмотреть, что там идет. А раньше было, как на скрине, список каналов открываешь, там написано, что идет в данный момент и сколько времени осталось. Удобнее было, а теперь исчезло |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Ладно, будем так мучиться |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
petr789
Зачем мучиться, напиши Borpas-у в конкретную тему поддержки плеера. Не думаю что он читает весь форум. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
первый раз такое вижу. переустанови плеер да и всё |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
BorPas
Переустанавливал, не помогло |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Все нормализовалось само по себе |
|
|
|
|
ats2740-114-05 Форумчанин |
|
Всем добрый день. А не подскажите где копать... при попытке обновить твпрограммы иптвплеер вылетает. при попытке поставить его заново, доходит до чтение настроек провайдеров и сваливается. Но если, как написано в вышестоящем посте, программу распаковать руками - все работает и программу можно смотреть в плеере. заранее спасибо за ответ.
------------------------------------------
p.s. Firewall при установки и обновлении пробовал отключить... |
|
|
|
|
|
Отбой. Увидел в другой ветке, что вроде руками и надо обновлять. А при наличии планировщика и кучи аналогичных автоматизаторов это ест-но не проблема. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не надо ничего руками делать блин, то что всякие странные люди пишут чё попало не имеет значения. просто хостинг borpas.info лежал пол дня с утра сегодня
для обновления телепрограммы в IP-TV Player достаточно нажать
Меню - Телепрограмма - Обновить телепрограмму
И ВСЁ |
|
|
|
|
|
Ну судя по размеру шрифта BorPas вчерась маленько праздновал и ваще его все задрало... Не серчай, уcе будет хорошо! Ну а при проделывании того, что доктор прописал, у меня плеер вылетает и пока идей нема... Но как только мне надоест обновлять "руками", я наверное, опять вернусь к этой проблеме. |
|
|
|
|
|