adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как устоновить операционную систему
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну помогите аааааа
Уже играть хотца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты зажал 100р за диск из метро? Играй тогда под DOS Taunt
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
зажал 100р

у меня дешевле: банка пива и балванка за 10рэ! Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно там 100 рублей. с бесплатного фтп скачать и записать на болванку за 10р)))
Станислав_STREAM
что у тя за диск магический такой?Wink
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
ты зажал 100р за диск из метро? Играй тогда под DOS Taunt

Злой ты человек
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
балванка за 10рэ!

Shocked Shocked Shocked
5 рэ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да... "диск - дорого"... я плакаль... Ну дорогу купить - скачай да на диск прожги! Раз сидишь в интернете, значит и скачать можешь? Или не можешь? Тут и в Р2Р и на ФТПшниках куча всяких дистрибутивов, и автоматически ставящихся, и лицензионных копий...

Кстати, у меня Виста за 27 минут устанавливается, как и обещает инсталлятор
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
что у тя за диск магический такой?

гот назат покупали Meh@nNikу видюху! а системы нормальной у меня небыло! был диск у соседа, но он его укакошил! я у них спрашиваю есть ли диск с виндой? они покапались говорят: вот эта ща стоит! и показывает на свой комп! я посмотрел системе уже больше 2-х месяцев было и пахало всё хорошо и быстро - без глюков! ну и короче они мне записали диск за 20 руп Taunt И в конце добавили: попоему это даже копия с *прицензии*!

ну и когда ставил Механнику систему аж сам офигел! пока пили пару бутылок пива на кухне система вся сама поставилась! без единного вмешательства человека!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь чудо диск в массы!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакаль.. lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело у вас тута lol
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slava66
уху, камменты рулят.
korepinroman
ты хоть скажи потом, как, что и каким образом! Интересно ж ведь Wink
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
всё в каракулях

эх... звучит то как!!!
ка-ра-ку-ли!!!
прям как
бу-ра-ти-но!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё поставил.
Диск у корефана взял
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: