Н-да... "диск - дорого"... я плакаль... Ну дорогу купить - скачай да на диск прожги! Раз сидишь в интернете, значит и скачать можешь? Или не можешь? Тут и в Р2Р и на ФТПшниках куча всяких дистрибутивов, и автоматически ставящихся, и лицензионных копий...
Кстати, у меня Виста за 27 минут устанавливается, как и обещает инсталлятор
гот назат покупали Meh@nNikу видюху! а системы нормальной у меня небыло! был диск у соседа, но он его укакошил! я у них спрашиваю есть ли диск с виндой? они покапались говорят: вот эта ща стоит! и показывает на свой комп! я посмотрел системе уже больше 2-х месяцев было и пахало всё хорошо и быстро - без глюков! ну и короче они мне записали диск за 20 руп И в конце добавили: попоему это даже копия с *прицензии*!
ну и когда ставил Механнику систему аж сам офигел! пока пили пару бутылок пива на кухне система вся сама поставилась! без единного вмешательства человека!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы