Автор |
Сообщение |
BS Эксперт |
|
Собственно, хочу сделать прокси, чтобы без включенного компа можно было с другого юзать прокси.
Прошика третья. Не нашел в ней прокси. |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
BS писал(а): |
Прошика третья. Не нашел в ней прокси |
И не найдёте. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Смысле, это в принципе не возможно? |
|
|
|
|
def Гость |
|
BS, да, это в принципе не возможно. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
BS
Сам подумай: прокси должен где-то кешировать документы, правильно? А теперь подумай сколько в модеме памяти... |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Мне нужно было просто перенаправление запросов...
Ладн, короче, все ясно. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
BS писал(а): |
просто перенаправление запросов... |
Ты почеловечьи объясни что тебе надо!...
У меня, да и у многих, два компа подключены к модему и работаю независимо друг от друга... только прокси здесь ни при чем... |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
dlnsk
Ну, вообщем, у меня на компе стоит проскс, котоырй перенаправляет запросы. Кэшировать документы, айпишники и прочее, разумеется не надо.
Проблема в том, что для вышеописанного нужно, чтобы был включен прокси на компе. Было бы удобно, если для подобной работы не требовался включенный компьютер... Поскольку он шумит и энергию берет. Но ведь модем может подключаться к интрнету сам. А почему бы за одно и не работать как прокси? подумал я. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|