Александр1990
Если нету советов кроме 062, то лучше вообще ничего не писать. Данный пользователь не абонет НФ СТК.
fat
А у вас настрен модем бриджем или роутером. Просто возможно в режиме бридж он гореть не должен, точно вам сказать не могу, так как с таким модемом не знаком.
Да и если все кроме индикатора работает то я бы не заморачивался, на вашем мсте.
НАРОД ХЕЛП МИ ПЛС . Я ПО АКЦИИ ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК модем=))Мммммм............подумал я нло не стал все праверять(( и как оказалось зря вместо аннекс А мне всучили аннекс В. я в декабре 06г подкл.сеня пришол в офис мне грят иди ат суда мы ниче не сделаем тебе ваще. нада было раньше сматреть и грят типа иди прошей либо сам либо в центре.я решил спросить у вас есть ли у кого такая возможность объяснить мне как это делать???? заранее спасибо
народ еще 1 трабла .я када захажу на 192,168,1,1 и ув полях лог и пасс пишу админ админ он грит что не могу так как лог и пасс не подходят звонил в сц грят хз не может быть такого. что белать подскажите а тоденьги то идут каждый месяц ни за что
сбей все настройки на заводские и потом поменяй логин и пасс в админке
на модеме сзади есть кынопочка reset зажми ее секунд на 15 спичкой или чем нить еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы