adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лишний груз
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
[NИ]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Лишний груз Ответить с цитатой

Возможно, что на моем канале сидит кто-то и качает? Просто теоритически?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delta
теоретитечски и на такое найдутся умельцы
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delta
имеешь ввиду с твоей линии? возможно канешн. Дабы исключить саму возможность:
сбрасываешь модем в ребут
меняешь на сервере статистики пароль аккаунта
настраиваешь после этого модем роутером

ps: и так - раз в месяц Cool
Последний раз редактировалось: chaser (Вт 25-12-07 : 09-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser,если у автора на компе кто то тайно установил прокси-сервер то вышеперечисленные действия не помогут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
угу

chaser
вот тут то бридж и не нужен как раз.
обычный nat на модеме намного более безопасен - так просто к машине доступа не получить. ну а если сперли пароль от модема, то и от админа на машине сопрут Smile удаленный regedit никто не отменял Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Traffic Inspector покажет не мой трафик в любом случае или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
ой, канешн, мой косяк Embarassed
Delta
роутером, ессна. На старом сайте ещё объява была о предотвращении подобного.
Даймон
ну, я по части хака и IT-безопасности не сильно роблю, чем мог - помог. Smile Так-что, гуру и флаг в руку помощи Yes

ps: поправил первый пост
 Наверх
[NИ]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык у меня и так роутером уже 4 месяца. Прокси стоит по моей просьбе... Хотя это так в теории и остается. Денюжки вылетают по моей глупости.
 Наверх
[NИ]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все-таки, как это можно проверить, что на мне никто не висит?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как...трафикосчиталку на своем компе поставить нормальную. И будет видно сколько ты накачал.
ИМХО, косяк скорее всего у тебя(вирусы траф гонят или какой нибудь софт обновляется)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: