adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Крутые и обычные тачки в Новосибе
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 35 36 37
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во мазерати - это в Кемерово вроде - но регион на транзитнике наш Smile, значит в Новосибирске куплена...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красива!!!! Главь-врачь поди купил))))
Продаются они у нас в Транзит-Сервисе официально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat
у глав-врача волво S60
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
beker
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот седня видел "крутую тачку" Под столом!
 Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чо воощэ? Хондарь щоле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat писал(а):
Это чо воощэ? Хондарь щоле?

Toyota Ist
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Mazda MX-5 в новом кузове видел на Ленина - вот типа этой
 Наверх
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх а я вот такую хочу - ну не в новосибе она но уже в москве . Для тех кто не танке Каддилак Эльдорадо Биатриз 1959 года
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... в Москве есчо не такое увидишь... Наврядли у нас такая будет когда-нибудь, ну разве что если в очередной раз будет проходить ралли ретро-автомобилей
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackbird писал(а):
Каддилак Эльдорадо Биатриз 1959 года

Не в танке. Кэдди как у Элвиса. Я почти такой же, только 63-го года (модель 6239 седан, но отличается не сильно) видел в Музее Авто Ревю (могу фото кинуть).
Sawyer(soer) писал(а):
Сегодня Mazda MX-5 в новом кузове видел на Ленина - вот типа этой

Я недавно на Богаткова новейший Jaguar XF
 Наверх
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие Ягуары и еще круче стоят на парковке возле Автоленда, доступ свободнай, фотай себе сколько влезет.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astat
Можно и Бреру в Мегасе сходить сфотографировать. Мне как-то не по пути.
 Наверх
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Куйбышеве, если хотите вайпер сфотаю, у нас на нём нефтяннег ездит, но он его повы*бываться купил (как и всё что он покупает), убогий у него вайпер, лучше в тырнете фотки пофтыкать. Я вобще не вижу смысла покупать машину с устройством двигателяя как у двадцать первой волги (система газораспределения такая же) и стоит в стране производителе как королла новая...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc писал(а):
. Я вобще не вижу смысла покупать машину с устройством двигателяя как у двадцать первой волги (система газораспределения такая же) и стоит в стране производителе как королла новая.

+стопицот! Красиво сказал! зер гуд Вайпер способен ездить только по прямой. Как сказал один товарищ: "В интегре спорта больше".
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc писал(а):
если хотите вайпер сфотаю

Неона видели на мосту с Механником, неделю назад примерно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc, видал тоже я этот куйбышевский вайпер( помоему что-то я такое писал уже в начале темы) поскольку еще жил в Куйбышеве буквально прошым летом, а до вайпера у этого нефтянника еще хаммер H2 был. Ну если есть возможность то конечно выкладывай фотки - пускай посмотрят...

EnZo писал(а):
могу фото кинуть

конечно кидай Wink
 Наверх
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
И сколько такое удовольствие стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет вайперов не знаю а вот "бентли-континенталь" 9600-9200 килорублей blum У нас недалеко от работы ими барыжат
 Наверх
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackbird
На Дачной - 9550 стоили месяца 2 назад
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Blackbird
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-05-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я там и имел ввиду - просто видимо в зависимости от цвета и фазы луны цена у них кажный раз разная Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 35 36 37
Страница 22 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: