Автор |
Сообщение |
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
А во мазерати - это в Кемерово вроде - но регион на транзитнике наш , значит в Новосибирске куплена... |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
Красива!!!! Главь-врачь поди купил))))
Продаются они у нас в Транзит-Сервисе официально. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Astat
у глав-врача волво S60 |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вот седня видел "крутую тачку" |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
Это чо воощэ? Хондарь щоле? |
|
|
|
|
|
Astat писал(а): |
Это чо воощэ? Хондарь щоле? |
Toyota Ist |
|
|
|
|
|
Сегодня Mazda MX-5 в новом кузове видел на Ленина - вот типа этой
|
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
Эх а я вот такую хочу - ну не в новосибе она но уже в москве . Для тех кто не танке Каддилак Эльдорадо Биатриз 1959 года
|
|
|
|
|
|
Дааа... в Москве есчо не такое увидишь... Наврядли у нас такая будет когда-нибудь, ну разве что если в очередной раз будет проходить ралли ретро-автомобилей |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Blackbird писал(а): |
Каддилак Эльдорадо Биатриз 1959 года |
Не в танке. Кэдди как у Элвиса. Я почти такой же, только 63-го года (модель 6239 седан, но отличается не сильно) видел в Музее Авто Ревю (могу фото кинуть).
Sawyer(soer) писал(а): |
Сегодня Mazda MX-5 в новом кузове видел на Ленина - вот типа этой |
Я недавно на Богаткова новейший Jaguar XF |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
Такие Ягуары и еще круче стоят на парковке возле Автоленда, доступ свободнай, фотай себе сколько влезет. |
|
|
|
|
|
|
Astat
Можно и Бреру в Мегасе сходить сфотографировать. Мне как-то не по пути. |
|
|
|
|
Vitoc Форумчанин |
|
Живу в Куйбышеве, если хотите вайпер сфотаю, у нас на нём нефтяннег ездит, но он его повы*бываться купил (как и всё что он покупает), убогий у него вайпер, лучше в тырнете фотки пофтыкать. Я вобще не вижу смысла покупать машину с устройством двигателяя как у двадцать первой волги (система газораспределения такая же) и стоит в стране производителе как королла новая... |
|
|
|
|
|
|
Vitoc писал(а): |
. Я вобще не вижу смысла покупать машину с устройством двигателяя как у двадцать первой волги (система газораспределения такая же) и стоит в стране производителе как королла новая. |
+стопицот! Красиво сказал! Вайпер способен ездить только по прямой. Как сказал один товарищ: "В интегре спорта больше". |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Vitoc писал(а): |
если хотите вайпер сфотаю |
Неона видели на мосту с Механником, неделю назад примерно! |
|
|
|
|
|
Vitoc, видал тоже я этот куйбышевский вайпер( помоему что-то я такое писал уже в начале темы) поскольку еще жил в Куйбышеве буквально прошым летом, а до вайпера у этого нефтянника еще хаммер H2 был. Ну если есть возможность то конечно выкладывай фотки - пускай посмотрят...
EnZo писал(а): |
могу фото кинуть |
конечно кидай |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Meh@nNik
И сколько такое удовольствие стоит? |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
насчет вайперов не знаю а вот "бентли-континенталь" 9600-9200 килорублей У нас недалеко от работы ими барыжат |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Blackbird
На Дачной - 9550 стоили месяца 2 назад |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
вот я там и имел ввиду - просто видимо в зависимости от цвета и фазы луны цена у них кажный раз разная |
|
|
|
|
|