Автор |
Сообщение |
Polly Начинающий |
|
Уважаемые админы!
Я пользователь Вебстрим, подключен на тариф безлимитный 128 кб/с.
Сегодня попытался скачать фильм с http://on-e.ru/.
Раньше скорость скачивания была всегда около 120 кб/с, и шла отдельно от внешенего трафика интернета, сегодня же скорость скачивания составила всего 30 кб/с, плюс наложение на внешний трафик.
Если я понял то внутренняя сеть перестала быть. И внутренние ресурсы доступны теперь только на условиях внешней сети.
Но быть может тогда стоит объявить не безлимитка 128кб, а безлимитка 30 кб, так по крайней мере будет честнее.
Заранее, спасибо за ответ. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
могу обрадовать, у всех глюки. стк классически отмалчивается |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Я думаю, что они читают и ржут там у себя |
|
|
|
|
Polly Начинающий |
|
Дело даже не в академе, все внутренние ресурсы в анусоиде%/
Насколько я понимаю все неопределенно, никто ничего? |
|
|
|
|
andersen Начинающий |
|
Да у меня таже проблема! Админы плиз скажите что роисходит!!??? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Я вот что то не могу понять:и сдесь,и в соседних темах ругаются мол маленькая скорость с академа.И лишь у одного меня скорость закачки с академа стабильная(120-130 килобайт). |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Не не у 1 еще и уменя все ок может они себе ограничений понаставили... Не знаю у меня за все время что я на ВС только 1 раз глюк был и то в самомначале когда забыли прописать и все... А все остальное время лучше чем у некоторых провайдеров... |
|
|
|
|
Aleks54 Форумчанин |
|
Да, двое суток веб у меня полежал. Вчера поднялся, все идет в штатном режиме (я ничего не ограничивал и порты не перенастраивал, да и на сайте синора никакой информации не нашел о происходящем). Когда начинаешь анализировать происходящее, необходимо понять ситуацию в деталях. Весьма вероятно, что проблемы были связаны с определёнными АТС. К сожалению, через форум я ничего полезного не почерпнул..... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Не, с академом все норм. 120-130.
А вот с фтп нашим плохо дело. Щас заливаю сериал - скорость ~15 кб/сек |
|
|
|
|
Bystronic Форумчанин |
|
Заметил такую штуку , весь и-нет начинает виснуть (лагать) оперделённо ближе к вечеру примерно с 18:00 и вплодь до 22:00 - 24:00 , ночью и утром стабильно рабоатет всё , вопрос: почему ?? моё мнение что это перегрузки или я хз , задолбал этот глючный провайдер уже. Народ ругается уже полторы недели на свкорость а сделать ничего не могут и пояснить тож. Все толдычат только про ограничения и что мол сами виноваты...
Хз короч ... вопросов море а ответов болт ! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Genbor писал(а): |
фтп нашим плохо дело. Щас заливаю сериал - скорость ~15 кб/сек |
я сейчас лью на фтп - скорость обычная,как и должно быть
сливать с фтп - тоже всё в порядке |
|
|
|
|
sheva666 Начинающий |
|
Пару дней назад то же самое было с ЭГ, из внешки скачивались файлы, сайт ЭГ стал работать очень медленно, я попробовал скачать файл, вместо стандартных 60 выдал 15 как с внешки =(((
Да и несколько последних дней инет периодически отрубается намертво на час другой, хотя линк горит... |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Сегодня весь день и соединение рвалось, и инет не пахал никак до ночи (02.00 примерно).. Сейчас вот заработал, но только на скорости примерно 0.7-0.9 кбит/с, что как минимум в 2 раза ниже обычного. Это ненормально... . Хотя согласен, возможно дело в АТС.
P.S. C внутренних ресурсов (если более конкретно, то с ftp.1nsk.ru) льет вообще со скоростью в 5 раз меньше обычной, всегда стабильно 150 кб/с, а сейчас 20-35кб/с. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Harry писал(а): |
Сегодня весь день и соединение рвалось, и инет не пахал никак до ночи |
Такая же фигня.
Ты где живешь? |
|
|
|
|
Aleks54 Форумчанин |
|
Такая же хрень, если не жесче.... Морг ваще лежит... Внешка дышит, но медленно. Эта страничка открывалась более 10 минут. А это нонсенс. Ждемссс.... Да и синоровская страничка открывалась.... я задремал. Но там (как всегда) никакой информации о том где, что и когда..... то есть полный туман.... Думаю, день - два и все наладится. Но мы (как всегда) не узнаем в чем были проблемы. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
У меня инет работает как диалап на говеной линии седня весь день , и аська к 1nsk не конектится...... |
|
|
|
|
sn00p Форумчанин |
|
128 юбилейный.
В п2п скорость выше 10 килобайт не поднимается. На отдачу выше 30.
Фтп - 5 килобайт. Морг - 25 килобайт.
С инета быстрей качается чем с п2п.
ЭГ тоже очень медленно.
725 часов фильм качать с внутрисети - это да!
С новым годом друзья. Пакеты в сети празднуют с вами! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
sn00p
Видимо пьют свое цифровое спиртное |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
4 дня не работал ВебСтрим совсем! Во время моего предыдущего сообщения он подключился только минут на 15-20. Это 7,8,9,10 числа. Охренеть. Еще у кучи знакомых (и незнакомых ) людей он не работал или скорость падала до уровня dial-up'а. |
|
|
|
|
Slava66 Продвинутый форумчанин |
|
тоже самое, скорость падает ближе к вечеру, началось после того как подключил IPTV, думал из этого, оказывается нет, мож кто разъяснит? |
|
|
|
|
|