Автор |
Сообщение |
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Собсно сабж ,у меня есть вс и у брата тоже , я могу с его логина лазить ,и он будет платить ( у него просто анлим ) ?? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
при желании можно
Но одновременно с 1 логина физически никак |
|
|
|
|
|
А можешь мне обьяснить? как в него зайти ? если он и я одновремено,то не получится ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
$wissboy писал(а): |
как в него зайти ? |
Ввести логин и пароль брата в настройки модема (если роутер), или в свойства высокоскоростного подключения "чего то там" (если бридж).
При определённых условиях вы получите подключение к интернету. Если с теми же логином/паролем попытается в то же время подключиться Ваш брат - получит отлуп, ибо для сервера Авторизации такой пользователь уже есть. Трафик естественно будет считатся Вашему брату (если таки Вам удастся подключиться с его данными).
Скорее Всего не получиться, Вчера пробовал подключиться под логином другого пользователя - не вышло. Возможно уже сделали привязку данных авторизации к порту. |
|
|
|
|
|
Спасибо надо будет попробывать =) |
|
|
|
|
|
А надо чтоб у него был модем включен ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Спасибо надо будет попробывать =) |
Можно поднять у брата прокси, и будет у Вас внешка по 1 коп, но со скоростью его тарифа. Нужно будет ещё у себя прописать маршруты, чтобы на бесплатные/льготные ресурсы ходило напрямую, а во внешку через брата. Хотел такое замутить со знакомым, но плюнул и сам переключился на анлим.
Только не спрашивайте как это сделать, не разбирался.
Но теоритически это возможно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
А надо чтоб у него был модем включен ? |
Надо чтобы у него сессия была не поднята. Для надёжности лучше выключить. |
|
|
|
|
|
PILOT
Все спасибо ,получилось , а играть по сети как ? если с его аккаунта ,то для меня бесплатно ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
,получилось |
Повезло, поздравляю.
если с его аккаунта ,то для меня бесплатно ? |
Да, весь трафик будет учитываться на его логин, соответственно ничего дополнительно платить не надо.
Но брату - пиво
И ещё, если Вас где-то забанят по IP, то он уже туда попасть не сможет. |
|
|
|
|
|
Ой он меня тогда убьет !! =)
Ну спасибо что подсказал ) |
|
|
|
|
|
Еще вопросик , можно сделать одновременно чтоб использовали два человека с разных компов на одном логине ? |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Еще вопросик , можно сделать одновременно чтоб использовали два человека с разных компов на одном логине ? |
это уже хаккерские примочки |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
напротив! Я имею 1 модем. По этому модему работают 2 копьютера. Одновременно играли в Ил-2 на Покрышкинских серверах. Причем, это сосед. Просто надо подключить к модему его кабель. И, довериться, что он не будет качать фильмы с и-нэта. Приэтом, замечено повышение рабочего трафика за сутки и возросла плата СТК (не на много). Ибо работают 2 компа. Т.е. в 2 раза больше происходит внутрисетевой обмен пакетами инфы. |
|
|
|
|
|
Stab
Stab писал(а): |
напротив! Я имею 1 модем. По этому модему работают 2 копьютера. Одновременно играли в Ил-2 на Покрышкинских серверах. Причем, это сосед. Просто надо подключить к модему его кабель. И, довериться, что он не будет качать фильмы с и-нэта. Приэтом, замечено повышение рабочего трафика за сутки и возросла плата СТК (не на много). Ибо работают 2 компа. Т.е. в 2 раза больше происходит внутрисетевой обмен пакетами инфы. |
так это через локалку, а если челы в разных районах живут |
|
|
|
|
|
bolnica писал(а): |
Stab
Stab писал(а): |
так это через локалку, а если челы в разных районах живут |
Да ,так и есть !! |
|
|
|
|
|
Да ,так и есть !! |
В смысле вы соседи? |
|
|
|
|
|
bolnica
Нет !!! наоборот !! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
можно сделать одновременно чтоб использовали два человека с разных компов на одном логине ? |
error писал(а): |
Но одновременно с 1 логина физически никак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|