Автор |
Сообщение |
ncux Эксперт |
|
Зачем нужен второй ip адрес у провайдера который стоит 70р???
Допустим я его возьму?
А если серьездно!!! Ладно идея про забанили мне понравилась!!!
Я только хотел спросить можно ли их использовать одновременно!!Последний раз редактировалось: ncux (Чт 19-10-06 : 13-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
если на игровом серваке один забанили |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
А первый продай за 30 |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Музыкант писал(а): |
если на игровом серваке один забанили |
Идея про забанили мне понравилась!!!
Я только хотел спросить можно ли их использовать одновременно!! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ну может в разных профилях только.
В принципе пригодиться думаю для раздельного учета трафика...
А так вряд ли нужен.Последний раз редактировалось: hex (Чт 19-10-06 : 14-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Теоретически его можно просто сменить..... |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
hex писал(а): |
Ну может в разных профилях только.
В принципе пригодиться думаю для оаздельного учета трафика...
А так вряд ли нужен. |
Ну для раздельного учета трафика и DSL маршрутизатор наверное сойдет с функцией DNS сервера! Наверное!
Я вот подумал ведь даже если другой модем поставить и попробывать подрубить тока к другому ip, ничего ведь не выйдет скажет что такой пользователь уже есть и все наверное!
Так это или ни так!
Открою секрет я эту тему открыл только потому что при скачивании с фтп и например одновременном закачивании или просмотре часто вылазиет ошибка, что мол у тебя многа подключений к этому серваку с твоего ip. и я подумал было бы два ip одновременно было бы хорошо! )
Прошу прокомментировать! |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
вопрос, зная IP пользователя WS, можно узнать его телефон или адрес, без всяких причин?? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Goga201 писал(а): |
вопрос, зная IP пользователя WS, можно узнать его телефон или адрес, без всяких причин?? |
Можно думаю но только сотрудникам СТК которые имеют доступ к базе соответствующей. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Одновременно использовать уж точно нельзя.. |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Если есть знакомые в сервисных центрах сибирь телекома, можно узнать все относительно абонентов!!! Только эти знакомые сами то потом взбучки получат! гг |
|
|
|
|
|
|
я думаю все равно когда-нить эти базы СТК всплывут. Так всплыли например базы кридитов россиян, по новостям показывали... |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
я думаю все равно когда-нить эти базы СТК всплывут. Так всплыли например базы кридитов россиян, по новостям показывали... |
Ага и дисками по москве продавали! ) |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
Страшно представить,что будет, если базы СТК всплывут 8) |
|
|
|
|
|
|
да ничего уж сильно страшного и не будет... |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Но я уж точно думаю, что с сами вебстримовцы данную базу никогда ломать не станут! О возможности это сделать я уж и не говорю! Ведь я считаб что возможно все! )) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Народ вы раздел не попутали?? Это не флейм.. |
|
|
|
|
Ivan))))! Начинающий |
|
Как мне помница к каждому телефоному номеру присваивается логин и пароль, к каждому! Поэтому даже если ты будешь знать мой пароль и логин ты не когда не зайдешь в инет! Иначе вся тех поддержка бы сидела там, за наш счет!максимум могут чтонибуть заслать да и то это можно предотвратить! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ivan))))! писал(а): |
Как мне помница к каждому телефоному номеру присваивается логин и пароль, к каждому |
неправда. у меня вот например вообще телефона нет
Ivan))))! писал(а): |
Иначе вся тех поддержка бы сидела там, за наш счет |
нафиг им это надо? |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Ivan))))!
Неправда на тему жёсткой привязки, это доказал случай произошедший с подключённым к ВС вторым офисом, когда я пользовался чужим логином весь наш траф шёл ей, а она из-за нас не смогла выйти в инет
ЗЫ: Пользовался по вине Телекомсервис....... Потом перекинули на наш логин как утверждают "наш" трафик, но что-то они помойму гонят, так как за тря дня неактивной работы мы там 153 метра накрутить не могли |
|
|
|
|
|