adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ДЕЛО?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vovian
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 23-55    Заголовок сообщения: НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ ДЕЛО? Ответить с цитатой

СОБРАЛ СЕБЕ КОМП-INTEL CORE DUO 2 QUAD Q6600 2.40 GHZ
ATI RADEON HD3870 512MB DDR4 256 BIT
ВИНТ-500GB
1-DVDROОM
ОПЕРАТИВКА-2ГБ DDR2
ATX-500W FSP
ПРОБЛЕМА ВОТ ВЧЁМ-нажимаю на кнопку включения комп начинает включатся проходит 4 сек он тухнет и заново начинает запускатся и только со 2 раза запускается.потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся!
ещё запускаю 3d mark и 5 и 6 а он виснет и в диспетчере задач не отвечает-переустанавливать пробывал 100 раз и прогу и винду
а ещё в свойствах моего компьютера-в диспетчере устройств видюха определяется одна,хотя radeon вроде должен определятся в двоцном экземпляре-у меня раньше стоял radeon x850xt-в свойствах их было две,а щас одна
подскажите как мне вылечить комп от всего етого???
я вот не пойму в чём дело толи в видюхе(хотя игры летают)
может я не правильно подключил провада от корпуса в мать(power sw,hdd led,power led ,reset switch)?
а может блок питания? Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JIN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В форточку или с балкона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taunt offtop Podmignul preved Yahoooo! Yahoooo!

DSC00371.JPG
 Описание:  не грусти!!!!
 Размер файла:  556.2 KB
 Просмотрено:  162 раз(а)

DSC00371.JPG

Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIN писал(а):
В форточку или с балкона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комп или самому?
vovian писал(а):
reset

Назначение клавиши знаешь.
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovian писал(а):
потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся!

как так? Smile
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovian
отформатируй винт и поставь заново винду
vovian писал(а):
а ещё в свойствах моего компьютера-в диспетчере устройств видюха определяется одна,хотя radeon вроде должен определятся в двоцном экземпляре-у меня раньше стоял radeon x850xt-в свойствах их было две,а щас одна

должна быть одна, если стоит одна
vovian писал(а):
потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся!

для этого и нужен ресет, эот кнопка экстренной перезагрузки компа(зависло все например)
vovian писал(а):
ещё запускаю 3d mark и 5 и 6 а он виснет

глючная версия может быть
vovian писал(а):
ажимаю на кнопку включения комп начинает включатся проходит 4 сек он тухнет и заново начинает запускатся

перед тем как тухуть, что нибудь пишет? или пищит может быть?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Материнка у тебя какая? Asus P5K поди? Если да - на ней двойной старт - это норма! У меня так же комп стартует: включается питание, тут же тухнет, через секунду-две включается. Правда, 4 сек - это долго, у меня буквально мгновение работает, потом пару секунд стоит, потом грузится. У FSP блоков такая фишка тоже есть. Я сталкивался как-то - если выключать комп из сети нафиг (допустим, у сетевого фильтра выключателем), то потом, когда ток снова пойдет, БП сам врубит комп, и отрубит потом. У него типа самодиагностика Smile А дальше комп включится, если ты нажимал на Power, либо не будет включаться, если не нажимал.

Какая разница, сколько видях? 2 определяются далеко не все модели, и то - это ж ведь софтово, дровам надо для чего-то, они и ставят 2 видяхи. Вроде 13ая серия радиков от этого косяка избавлена, так что не парься.

Если БП неправильно подключишь - комп не включится/даже до винды не дойдет загрузка/сгорит нафиг что-нибудь.

Попробуй и винды скачать сборку нормальную, Fuck You Bill например, и 3D Mark последний (2006 вроде 1.1, 2005 - 1.2 версии).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
БП сам врубит комп, и отрубит потом

а мне самому отрубать надо... из сети вырублю если, и когда обратно включаешь, кнопку power надо долго помучать... или подождать, он включается, но не пикает. через power вырубаю (reset нету) то заводится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: