Автор |
Сообщение |
vovian Форумчанин |
|
СОБРАЛ СЕБЕ КОМП-INTEL CORE DUO 2 QUAD Q6600 2.40 GHZ
ATI RADEON HD3870 512MB DDR4 256 BIT
ВИНТ-500GB
1-DVDROОM
ОПЕРАТИВКА-2ГБ DDR2
ATX-500W FSP
ПРОБЛЕМА ВОТ ВЧЁМ-нажимаю на кнопку включения комп начинает включатся проходит 4 сек он тухнет и заново начинает запускатся и только со 2 раза запускается.потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся!
ещё запускаю 3d mark и 5 и 6 а он виснет и в диспетчере задач не отвечает-переустанавливать пробывал 100 раз и прогу и винду
а ещё в свойствах моего компьютера-в диспетчере устройств видюха определяется одна,хотя radeon вроде должен определятся в двоцном экземпляре-у меня раньше стоял radeon x850xt-в свойствах их было две,а щас одна
подскажите как мне вылечить комп от всего етого???
я вот не пойму в чём дело толи в видюхе(хотя игры летают)
может я не правильно подключил провада от корпуса в мать(power sw,hdd led,power led ,reset switch)?
а может блок питания? |
|
|
|
|
JIN Начинающий |
|
В форточку или с балкона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DSC00371.JPG |
Описание: |
не грусти!!!! |
Размер файла: |
556.2 KB |
Просмотрено: |
162 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
JIN писал(а): |
В форточку или с балкона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Комп или самому?
Назначение клавиши знаешь. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
vovian писал(а): |
потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся! |
как так? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
vovian
отформатируй винт и поставь заново винду
а ещё в свойствах моего компьютера-в диспетчере устройств видюха определяется одна,хотя radeon вроде должен определятся в двоцном экземпляре-у меня раньше стоял radeon x850xt-в свойствах их было две,а щас одна |
должна быть одна, если стоит одна
потом в системе жму кнопку reset он как бы выключается и сразу начинает включатся! |
для этого и нужен ресет, эот кнопка экстренной перезагрузки компа(зависло все например)
ещё запускаю 3d mark и 5 и 6 а он виснет |
глючная версия может быть
ажимаю на кнопку включения комп начинает включатся проходит 4 сек он тухнет и заново начинает запускатся |
перед тем как тухуть, что нибудь пишет? или пищит может быть? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин... Материнка у тебя какая? Asus P5K поди? Если да - на ней двойной старт - это норма! У меня так же комп стартует: включается питание, тут же тухнет, через секунду-две включается. Правда, 4 сек - это долго, у меня буквально мгновение работает, потом пару секунд стоит, потом грузится. У FSP блоков такая фишка тоже есть. Я сталкивался как-то - если выключать комп из сети нафиг (допустим, у сетевого фильтра выключателем), то потом, когда ток снова пойдет, БП сам врубит комп, и отрубит потом. У него типа самодиагностика А дальше комп включится, если ты нажимал на Power, либо не будет включаться, если не нажимал.
Какая разница, сколько видях? 2 определяются далеко не все модели, и то - это ж ведь софтово, дровам надо для чего-то, они и ставят 2 видяхи. Вроде 13ая серия радиков от этого косяка избавлена, так что не парься.
Если БП неправильно подключишь - комп не включится/даже до винды не дойдет загрузка/сгорит нафиг что-нибудь.
Попробуй и винды скачать сборку нормальную, Fuck You Bill например, и 3D Mark последний (2006 вроде 1.1, 2005 - 1.2 версии). |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
БП сам врубит комп, и отрубит потом |
а мне самому отрубать надо... из сети вырублю если, и когда обратно включаешь, кнопку power надо долго помучать... или подождать, он включается, но не пикает. через power вырубаю (reset нету) то заводится... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|