adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Создание бесплатного сервиса для абонентов WS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 02-13    Заголовок сообщения: Создание бесплатного сервиса для абонентов WS Ответить с цитатой

Добрый день! Вопрос такой. Есть сайт который охото сделать бесплатным (перенести в Зону 0) для абонентов WS. Куда надо обратиться, где нужно купить хостинг и т.д. Либо нужно создавать свой сервер, или арендовать у кого нибудь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/about/hosting/
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/about/hosting/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Цена за хостинг большая, я сейчас за 10 Гб хоста плачу 2500 р. а тут получается 4200 за 700 мб, да даже одного объема мало, у меня сайт еще только обкатку проходит а уже 300 метров весит.
 Наверх
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким образом создать свой сервер, чтобы он также был бесплатен для абонентов WS
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy©
уже никак
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 04-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy©
Вернее, насколько мне известно, можно в зоне по 20коп завести.

Касаемо бесплатной прям зоны - это скорее всего можно как-то решить, личными переговорами. Не знаю идут ли СТК на такое. Как-то я думаю все равно можно договориться.

Однако, думаю, это дороже разумеется будет стоить.

Касаемо дорогого места - поддерживаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy©
как вариант можешь поднять его на своей машине,правда будет стоить 1 коп за мбSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Evgeniy©
как вариант можешь поднять его на своей машине,правда будет стоить 1 коп за мбSmile

1 коп - это уже что-то. Не подскажиет где можно найти информацию от том как поднять свой сервер.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy©
подробнее отпишись,что за проэкт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeniy©
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобильная доска объявлений, точнее не только доска (новости, каталог фирм, каталог объявлений по автомобилям, каталог по сопутсвующим товарам, новости фирм занимающихся автомобильным бизнесом и тд, ) разграниченная по 16 субъектам РФ (сибирского региона). Проект не коммерческий, но конечно символические баннеры присутствовать будут).
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy©
Evgeniy© писал(а):
Не подскажиет где можно найти информацию от том как поднять свой сервер.

forum52

по поводу бесплатных, читаем
topic18547
как бы они совсем могут прикрыться
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
как бы они совсем могут прикрыться

не дезинформируй Wink
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 28-12-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
не дезинформируй

я и написал МОГУТ но совсем не обязательно
 Наверх
Dyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniy© писал(а):
Автомобильная доска объявлений, точнее не только доска (новости, каталог фирм, каталог объявлений по автомобилям, каталог по сопутсвующим товарам, новости фирм занимающихся автомобильным бизнесом и тд, ) разграниченная по 16 субъектам РФ (сибирского региона). Проект не коммерческий, но конечно символические баннеры присутствовать будут).

Знакомый проект однако! Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: