Автор |
Сообщение |
zais Форумчанин |
|
23.12.07 Я обнаружил что я накачал с интернета 600+ м\б информации в следствии чего я должен боснасловную сумму денег ЗЫ: я знаю точно что я нечего не качал Так что прошу АДМИНИСТРАЦИЮ разобраца в данной ситуации и принять меры!
Также я сходил в сервесный центр и написал заявление по недавольству с трафиком НО НИКАКИХ МЕР ПРИНЯТО НЕ БЫЛО!
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ примите меры!
ЖДУ......... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
1.Учи русский язык
2.
Цитата: |
должен боснасловную |
Фигасе.А сколько это на конец 2007 года? Больше ВВП США или нет?
3.С такими претензиями не сюда.Пиши на http://es-nso.ru/forum
4.
Цитата: |
я знаю точно что я нечего не качал |
O.. ты определись наконец,знаешь ли ты что не качал или не качал на самом деле? Во втором случае у тебя должны быть как минимум логи сертифицированной биллинговой системы.Свое "знаю" можешь смело оставить себе. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Кстате, о птичках, можно ли как-нить просмотреть логи посещения страниц? потому что у меня тоже сомнения на счет внешнего трафика(я конешно не утверждаю, но хотелось бы доказательств) а в статистике прописано только внешний трафик и сумма... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
zais писал(а): |
ак что прошу АДМИНИСТРАЦИЮ разобраца в данной ситуации и принять меры! |
наша администрация к СТК отношения не имеет. с такой проблемой вам либо
либо
в СЦ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
zais на DC++ или Пирс есть подозрения? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
zais
www.es-nso.ru/forum - туда и на администрацию греши, на кого хошь, ADSL клаб тут не при чем |
|
|
|
|
zais Форумчанин |
|
Вазможно ЭТО пирс! я точно не знаю но падозрения падают у него у маих друзей такаяже трабла с ним была качаеш с пирса а трафик как с ИНЕТА! это можно исправить? |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
zais
ЭТО скорее всего он и есть если вы его не правильно настроили |
|
|
|
|
zais Форумчанин |
|
Ну и? исправить то можно? ведь неправельно плотить за то чего не качал с инета? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
zais писал(а): |
Ну и? исправить то можно? ведь неправельно плотить за то чего не качал с инета? |
во-первых шрифт поменьше сделай, слепых нету
во-вторых - на форуме es-nso.ru есть тема, "проблемы тарификации"
и если ты этого не качал тебе сделают перерасчет. Это три |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А наф те пирс? Стронг диси++ - вот это для нас! |
|
|
|
|
zais Форумчанин |
|
Если месяц кончился то и проблема кончилась? такова позиция админов? спецом тянуть время чтобы типо сказать "мы тут не причём".
Так? |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
zais
Может кто просто логин с паролем у тебя своровал и накачал тебе на счастье? |
|
|
|
|
zais Форумчанин |
|
Может быть нов этом же должна разобраца Администрация? или так всё остаца должно? типо это не первый прицендент и надо их устранять и както бароца с ними! ведь это может перерости в массовую катострофу! АДМИНЫ НЕ СПИТЕ СПАСАЙТЕ ВС.... |
|
|
|
|
zais Форумчанин |
|
Лично у меня есть друзья которые попали на филы также но на малую сумму и забили! Если каждый будет так же забивать начнётся беспредел. НАС ОБВАРОВЫВАЮТ А МЫ НЕ ЧЁ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ.....
Как это называеца "Лохотрон" помоему? |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
zais
Ты уверен что никто из твоих родственников не пробрался за комп и за инет пока тебя не было рядом, или ты сам, может, случайно сделал какое-нибудь обновление?(системы или т.п.) А если кто-то узнал твой логин с паролем - то это сугубо твои личные проблемы и здесь виноват ты сам.
А на администрацию бочку не кати. Они здесь не при чем. Подай заявление в СибирьТелеком на показание счета. Они обязаны предъявить тебе показатели всего тобой скаченого. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Заяц иди на улицу с плакатиком и ори о том как жизнь не справедлива! Во всем виноват только пользователь, Залез куда нить, не заметив может у тебя Трафик компресор стоит , а ты качаешь, Проверяй стримом сентинелом и будет тебе щастье, читай новости где про пирс все сказанно, и делай выводы......Это не ЛОХотрон)) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
zais
Для тех кто не совсем в курсе:
Месяц это расчетный период. Кончился месяц, значит кончился расчетный период. Это к вопросу про месяц. Т.е. теперь после окончания месяца, скорее всего все претензии про билинг через СЦ в письменном виде.
Если у вас неправильно настроен Пирс, то это ВАШИ проблемы!
Так, что если у вас есть подозрения на Пирс то смотрите настройки, сравнивайте с рекомендоваными. Админ билинга точно тут не причем.
Опятьже то что вас обворовали не доказано, у вас даже локальной траффико считалки не стоит, а только ваше внутренее я, что вас обсчитали.
Если вы написали пользователю Дите на форуме техподдержки и он не ответил.. то это видимо из-за того что у него выходные как и большинства людей в нашей стране.
Также хочется отметить что администрация АДСЛклуба никак не связана с СТК. |
|
|
|
|
|