adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оргстекло
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Оргстекло Ответить с цитатой

Хоть тема и железо но случайно никто не знает где можно в городе (желательно в дзержинском районе) купить оргстекло
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю где в ленинском-) Термахим конторка недолеко от площади труда. А вообще дубли гис и ищещь контору по рубрике "оргстекло / светопрозрачные пластики". а чаво делать собрался?? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer
Тебе сколько надо? У мя есть стекло, могу продать. Тольщина 3мм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Для моддинга надо а то вот это корпус купил раздолбаный уже основу покрасил сейчас нужно боковины делать и преднию панель вот и ищю металическую сетку для тюнинга тачек да оргстекло
 Наверх
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
мне нужен кусочек примерно 380на370 милиметров и ещё какой-нить обрезок примерно 70на70мм
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетка должна на хоз. рынках продаватся....У себя тоже знаю где продают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer
Всего? Если приедешь подарю на новый год тебе подарок
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем сппасибо а Maxim(West)у Respect за оргстекло
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: