adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Можно ли из видео извлечь аудио?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 18-14    Заголовок сообщения: Можно ли из видео извлечь аудио? Ответить с цитатой

Сабж, прежде всего, интересует как из avi извлечь аудио и чем это сделать?
P.S. Отвертку и пассатижи не предлагать! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот:

video-mp3-extractor.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  video-mp3-extractor.rar
 Размер файла:  919.07 KB
 Скачано:  219 раз(а)
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кроме шуток, можно как-нибудь из любой песенки убрать слова и оставить одну музыку, тобишь инструментал из нее сделать?
 Наверх
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 04-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты сам то разумно подумай!!как можно из песни убруть слова, не спорю, можно, но это так беспонтово будет звучать!! Very Happy !! Я то ет знаю поверь!!
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal, чо-то качество не ахти какое получается...Sad, может какую-нибудь по лучше прогу знаешь?
Admiral писал(а):
Ну ты сам то разумно подумай!!как можно из песни убруть слова, не спорю, можно, но это так беспонтово будет звучать!! !! Я то ет знаю поверь!!

Меня не интересует как будет звучат, мне интересно можно ли в принципе и если ДА, то чем?
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
чо-то качество не ахти какое получается...

Странно, у меня получается не хуже, чем то, которое было на видео-файле... там же есть ползунок, настраивающий качество и выбор битрейта... ты их настраивал? Аналогичных прог наверное много, поищи в гугле...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поставил на максимум, но хуже тока одна песенка стала, остальные и правда и ничего...А так Respect за помощь!
 Наверх
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
Советую использовать Adobe Audition v1.5(v2.0), либо Cool Edit Pro 2(вроде так называется). Проги обе одинаковые,даже не знаю кто у кого слизал Very Happy . В основно аудишном пользуюсь. plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual Dub - для самых дубовых lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
+5 Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W@$HBURN
Воо!!Ет самый лучший вариант Respect Respect
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W@$HBURN, это для чего прога, слова убирать из песенки или мр3 извлекать из видео???
 Наверх
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
Adobe Audition прога чтоб звук извлекать, мастеринг делать, шумы убирать и прочей фигней страдать. Можешь слова попробовать удалить(но ет херня все), если нужна тупо музыка залезь в инет и скачай минус Yes . Embarassed

P.S. Вот если бы mp3 было написано в многодорожечном режиме как midi, тогда б другое дело! lol lol lol lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: