Автор |
Сообщение |
Ingush Эксперт |
|
Сабж, прежде всего, интересует как из avi извлечь аудио и чем это сделать?
P.S. Отвертку и пассатижи не предлагать! |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Вот:
video-mp3-extractor.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
video-mp3-extractor.rar |
Размер файла: |
919.07 KB |
Скачано: |
219 раз(а) |
|
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
А кроме шуток, можно как-нибудь из любой песенки убрать слова и оставить одну музыку, тобишь инструментал из нее сделать? |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ну ты сам то разумно подумай!!как можно из песни убруть слова, не спорю, можно, но это так беспонтово будет звучать!! !! Я то ет знаю поверь!! |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Mystikal, чо-то качество не ахти какое получается..., может какую-нибудь по лучше прогу знаешь?
Admiral писал(а): |
Ну ты сам то разумно подумай!!как можно из песни убруть слова, не спорю, можно, но это так беспонтово будет звучать!! !! Я то ет знаю поверь!! |
Меня не интересует как будет звучат, мне интересно можно ли в принципе и если ДА, то чем? |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Ingush писал(а): |
чо-то качество не ахти какое получается... |
Странно, у меня получается не хуже, чем то, которое было на видео-файле... там же есть ползунок, настраивающий качество и выбор битрейта... ты их настраивал? Аналогичных прог наверное много, поищи в гугле... |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Да, поставил на максимум, но хуже тока одна песенка стала, остальные и правда и ничего...А так за помощь! |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
Ingush
Советую использовать Adobe Audition v1.5(v2.0), либо Cool Edit Pro 2(вроде так называется). Проги обе одинаковые,даже не знаю кто у кого слизал . В основно аудишном пользуюсь. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Virtual Dub - для самых дубовых |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
+5 |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
W@$HBURN
Воо!!Ет самый лучший вариант |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
W@$HBURN, это для чего прога, слова убирать из песенки или мр3 извлекать из видео??? |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
Ingush
Adobe Audition прога чтоб звук извлекать, мастеринг делать, шумы убирать и прочей фигней страдать. Можешь слова попробовать удалить(но ет херня все), если нужна тупо музыка залезь в инет и скачай минус .
P.S. Вот если бы mp3 было написано в многодорожечном режиме как midi, тогда б другое дело! |
|
|
|
|
|