Автор |
Сообщение |
kuslav Начинающий |
|
Здравствуйте.
Надоело сидеть на диал апе и решил подключиться к вебстриму. Купил модем D-Link DSL-360T, но не могу его настроить.
По инструкции вообще связи нет, там написано ставить галочку "получить адрес автоматически". Я с вашего форума настройки сети сделал, все загружается.
Ввожу пароль и логин admin и поехал. Сначала все нормально.
Когда захожу на настройки соединения, по инструкции там должно быть много чего заполняться. Но у меня только name и тип только Bridge. Там по ходу должно быть в окошке еще PPPoE, но его нет.
Еще на странице должно быть слева (в инструкции и у вас на форуме это есть) PPP Settings. И там все окошки заполняются. Но как переити на тип PPoE?
Мучался вчера весь день. Сегодня всяко пробовал ничего не получается. Может какая мелочь, а я не знаю ничего.
Что обидно безлимитка оплачена, а я на диалапе торчу сейчас!
Буду рад помощи. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
kuslav писал(а): |
тип только Bridge. |
подключи как бридж. создай новое подключение(потом не забудь удалить диал ап) в нем введешь имя и пароль |
|
|
|
|
kuslav Начинающий |
|
Создал новое подключение.
Удалил все диалаповские (было 2).
В настройке протокола поставил галочку получить адрес айпи адрес автоматически. Иначе не получалось ничего.
Наконец вышел в инет с вебстрима.
Но почему то как на тормозах, то скорость большая. то тормозить начинает. Может еще что надо настраивать?
А вообще спасибо за советы.
Да еще забыл, аська вообще не включается. И лампочка АДСЛ то горпит то мигает. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
kuslav писал(а): |
Но почему то как на тормозах, то скорость большая. то тормозить начинает. Может еще что надо настраивать?
А вообще спасибо за советы.
Да еще забыл, аська вообще не включается. И лампочка АДСЛ то горпит то мигает. |
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html |
|
|
|
|
kuslav Начинающий |
|
Я вообще то профан в этом деле, но не знаю где искать и настраивать модем, ведь я просто через сетевую карту просто создал новое подключение вебстрим.[/list] |
|
|
|
|
|