adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с проблемой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Skyline_ART
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Помогите с проблемой Ответить с цитатой

Есть такая проблема: Если разорвать соединение и попробывать подключится заново к инету, то будет выдаваться ошибка "неверное имя пользователя или пароль". Хотя при первом запуске все подключается нормально. Если кто-нибудь знает как устранить такую проблему, просьба отозваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поподробнее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyline_ART писал(а):
разорвать соединение

а если нормально отключится все ок будет, просто ты как бы получаешься подключенным ещё определенное время)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sslavik писал(а):
просто ты как бы получаешься подключенным ещё определенное время)

так оно и есть, на сервере авторизации остается сессия твоя якобы работающаю, если нет активности по таймауту она сбрасывается, соотственно пока сессия поднята вторую поднять ты не можешь
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyline_ART
после того как разорвал соединение жди минуты 3-5 и все норм будет снова подключаться
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Меньше =) Минуты хватает точно )
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sslavik
когда как
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 04-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
возможно..ну меня не было 5ть мину =)
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sslavik
Не маловажный фактор, загрузка сервера авторизации в момент подключенияWink
 Наверх
Skyline_ART
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы !!!!!!!! Сегодня попробую !!!! Respect
 Наверх
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА!!!! Yahoooo! Вашу маму, я здесь, да. Просто сетевуха накрылась, сразу же после первого выхода.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix,сетевуха меняется за 3 часа! Причем 2,5 часа займет поездка в магазин! Smile Smile

С наступающим!
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
сетевуха меняется 10-30 минут(из низ 28-29 минут поход в магазин)
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
сетевуха меняется 10-30 минут(из низ 28-29 минут поход в магазин)

Это смотря где магазин. У меня может и часов 5-6 занять( только дорога) Very Happy
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Skyline_ART, по-моему у меня такая же проблема!!! Ты решил эту неприятность? Если да то скажи как пожалуйсто!!!
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я короче включаю подключение по локальной сети и у меня уже все работает: интернет странички открываются, наши сайты открываются. А подключение через имя пользователя и пароль не работает!!! Говорит: "Ошибка: 691: Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль недоступны в этом домене". Я не знаю что с этим делать, помоготе кто знает, пожалуйста!!! Ко мне из-за этого по IP никто не может по контре подрубиться. И сервер я не могу создать, никто не подрубается... Это вообще не нормально, что просто провод от модема к компу подключаешь и все!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44) писал(а):
подключение по локальной сети и у меня уже все работает
ну модем роутером всё ok

Николай(эн1-44) писал(а):
А подключение через имя пользователя и пароль не работает!!!
а нахрен оно тебе нужно если модем роуторм?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роутером модем, да. Охото в контре сервак сделать!!! А так все в норме.
Да и в разные игры не могу с друзьями по сетке поиграть.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44) Форвардинг портов надо делать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ошибся, у меня модем бриджем
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: