Автор |
Сообщение |
av22 Начинающий |
|
Второй день не грузятся сайты большинства файлообменников, таких как mediafire, sendspace, savefile (рапида и мегааплод грузятся нормально) и другие. Если выходить через бесплатный прокси, сайт загружается, но скачать ничего не удается. При выходе с этого же компа через другого провайдера для пробы, ситуация не изменилась. Никаких новых прог не устанавливалось. На вирусы проверила. Произошло это после отключения электричества. Электрик сказал,что что-то замкнуло у нас в щитке на площадке. Как это связано друг с другом - не знаю.
Может есть какие-нибудь идеи, что могло случиться и как с этим бороться. Винду переустанавливать не хотелось бы.
И как у других с загрузкой этих сайтов. Только ли у меня возникла такая ситуация.
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось: av22 (Вт 1-01-08 : 14-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
днс смени на
217.70.119.150
217.70.119.206 |
|
|
|
|
av22 Начинающий |
|
Сменила. Ситуация не изменилась (. Хотя, возможно, я сенила не там где-надо. Сервис-Свойства обозревателя- Подключения-Вебстрим - Настройка-Свойства-Сеть-Протокол интернета-Свойства-Использовать следушие имена днс. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
пуск выполнить cmd.exe
nslookup домен_того_сайта_который_не_открывается |
|
|
|
|
av22 Начинающий |
|
Сделала.
Сперва пишет
Server: tango.sinor.ru
Address: 217.70....
DNS request timed out/
timeout was 2 sec
Non-authoritative answer:
Name: getfirelink.net
Address: 87.118.118.164
Посмотрела несколько сайтов. Ответ почти везде такой. Меняются только последние значения в имени и адресе.
На запрос savefile.com
выдал Request to tango.sinor.ru timed-out |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
av22 писал(а): |
Server: tango.sinor.ru
Address: 217.70.... |
значит ДНС не поменялся |