Автор |
Сообщение |
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
Сегодня замтил что у меня кое-что поменялось. Раньше, когда я одновренменно качал с Академа и ЭГО (У меня анлим "Юбилейный"), то у каждого была своя скорость, тоесть с Академа - 120 кб/с и с ЭГО - 120 кб/с.
С сегодняшнего дня, при одновременной скачки скорость делится. Тоесть с Академа где-то 70 кб/с с ЭГО 50кб/с, суммарно 120 кб/с.
Это мне Новогодний сюрприз такой)) Спасибо, очень рад... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
|
Да нет(( У меня по 120 было(( |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
ну ХЗ, у мя Юбилейный, с морга 120 и одновременно 300 с ЭГ |
|
|
|
|
Ahura Начинающий |
|
С нового года скорость упала до 11 кб/сек. С нового года же перешел на Юбилейный 128... В этом и кроется скрытый прикол Юбилейного? "внутрисетевой" трафик по скорости внешки? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ahura,если ты не с Новосиба а с области то увы,так оно и есть...И танцы с бубном не помогут. |
|
|
|
|
|
Дело все в том что и до этого был юбилейный.
Разгребая кучи подарков я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС, я бы не обрадовался т.к. не играю в это, но хоть что-то!! Хочу подарок от СТК!!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Ahura писал(а): |
В этом и кроется скрытый прикол Юбилейного? "внутрисетевой" трафик по скорости внешки? |
ога |
|
|
|
|
Ahura Начинающий |
|
Даймон писал(а): |
Ahura,если ты не с Новосиба а с области то увы,так оно и есть...И танцы с бубном не помогут. |
Ну не знаю. Дк. Строитель (Дзержинский район) считать областью? Или все таки городом? |
|
|
|
|
|
|
Ahura писал(а): |
Ну не знаю. Дк. Строитель (Дзержинский район) считать областью? Или все таки городом? |
Ну частный сектор рядом с барахолкой(там где я живу)считается городомЗначит и Строитель тоже
Лучше зайди с свою статистику http://service.sibnet.ru
Там в пункт Утилиты,далее Изменить лимит внешнего трафика
Если напротив пункта стоит Оборудование доступа стоит Juniper то косяк у СТК и поэтому смело долбись фа форум техподдержки,в 062, додби саппорт по электропочте и т.д..
А вот если стоит Cisco-то увы,ничего не поделаешь.. |
|
|
|
|
NigerGAMMA Начинающий |
|
Цитата: |
Если напротив пункта стоит Оборудование доступа стоит Juniper то косяк у СТК и поэтому смело долбись фа форум техподдержки,в 062, додби саппорт по электропочте и т.д.. |
а по подробнее можно??? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Даймон
у меня стоит Оборудование доступа: Juniper
что это значит? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Вантей
Значит тебе делят скорость на: Скорость по внутрисети (обычная, как и у помегабайтников) и на скорость по внешке (на анлиме - режется до соответствующих тарифу пределов - 8 и 16 кбайт/сек) |
|
|
|
|
|
|
NigerGAMMA писал(а): |
а по подробнее можно?? |
Куда еще подробнее??
Делай все по пунктам.
Вантей,долби саппорт.Скорость должна делится! И на внутрисеть она должна быть большая!!Это явный косяк СТК |
|
|
|
|
NigerGAMMA Начинающий |
|
|
|
|
def Гость |
|
chaser писал(а): |
(обычная, как и у помегабайтников) |
Меньше. Там тоже какие-то ограничения стоят. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
def
TapsProductionWorld
Даймон
такой вопрос про скорость ко льготным и внутрисетевым ресурсам уже поднимался где-то на es-nso.
давно достоточно было, всех подробонстей не помню.... в кратце ситуация такова:
действительно есть 2 варианта ограничения скорости. вариант 1 - ограничивается вся скорость по одному направлению (т.е. общая скорость коннекта до могра и сн). вариант 2 ("нормальный")- ораничивается соединение до конкретного адреса.
возникают эти отличия вроде как из-за нехватки списка правил на джунипере. т.е. серди всех подключеных через джунипер есть какой-то малый процент соединений, в которых ограничивается суммарная скорость по направлению. исправить это можно переподнятием сессии
особенно чувствительно это отличие при закачке с p2p и анлиме 64.
одно дело суммарная скорость закачки 512кбит, другое дело до каждого на хабе такая скорость
на анлиме 128 уже не так критично - там внутрисеть 1024кбит. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
TapsProductionWorld писал(а): |
... я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС ... |
Код4 у ВС появился задолго до эг http://game.sibnet.ru/ |
|
|
|
|
|
DDMZ писал(а): |
TapsProductionWorld писал(а): |
... я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС ... |
Код4 у ВС появился задолго до эг http://game.sibnet.ru/ |
Я не имел ввиду что именно код4. Я имел ввиду что ЭГО хоть как то пытается приятно удивить своих пользователей в Новый год.
Вот кто был бы рад, если бы 1 числа СТК сказали: цены на анлим и за каждый мегабайт падают в 2 раза! |
|
|
|
|
|