adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изменения 1-го числа в WS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-10    Заголовок сообщения: Изменения 1-го числа в WS Ответить с цитатой

Сегодня замтил что у меня кое-что поменялось. Раньше, когда я одновренменно качал с Академа и ЭГО (У меня анлим "Юбилейный"), то у каждого была своя скорость, тоесть с Академа - 120 кб/с и с ЭГО - 120 кб/с.
С сегодняшнего дня, при одновременной скачки скорость делится. Тоесть с Академа где-то 70 кб/с с ЭГО 50кб/с, суммарно 120 кб/с.
Это мне Новогодний сюрприз такой)) Спасибо, очень рад...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде так и было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет(( У меня по 120 было((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ХЗ, у мя Юбилейный, с морга 120 и одновременно 300 с ЭГ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ahura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Юбилейный 128 Ответить с цитатой

С нового года скорость упала до 11 кб/сек. С нового года же перешел на Юбилейный 128... В этом и кроется скрытый прикол Юбилейного? "внутрисетевой" трафик по скорости внешки?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahura,если ты не с Новосиба а с области то увы,так оно и есть...И танцы с бубном не помогут.
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело все в том что и до этого был юбилейный.
Разгребая кучи подарков я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС, я бы не обрадовался т.к. не играю в это, но хоть что-то!! Хочу подарок от СТК!!!
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahura писал(а):
В этом и кроется скрытый прикол Юбилейного? "внутрисетевой" трафик по скорости внешки?

ога
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ahura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ahura,если ты не с Новосиба а с области то увы,так оно и есть...И танцы с бубном не помогут.

Ну не знаю. Дк. Строитель (Дзержинский район) считать областью? Или все таки городом?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahura писал(а):
Ну не знаю. Дк. Строитель (Дзержинский район) считать областью? Или все таки городом?

Ну частный сектор рядом с барахолкой(там где я живуSmile)считается городомSmileЗначит и Строитель тожеSmile

Лучше зайди с свою статистику http://service.sibnet.ru
Там в пункт Утилиты,далее Изменить лимит внешнего трафика
Если напротив пункта стоит Оборудование доступа стоит Juniper то косяк у СТК и поэтому смело долбись фа форум техподдержки,в 062, додби саппорт по электропочте и т.д..
А вот если стоит Cisco-то увы,ничего не поделаешь..
 Наверх
NigerGAMMA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 07-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если напротив пункта стоит Оборудование доступа стоит Juniper то косяк у СТК и поэтому смело долбись фа форум техподдержки,в 062, додби саппорт по электропочте и т.д..
а по подробнее можно???
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
у меня стоит Оборудование доступа: Juniper
что это значит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Значит тебе делят скорость на: Скорость по внутрисети (обычная, как и у помегабайтников) и на скорость по внешке (на анлиме - режется до соответствующих тарифу пределов - 8 и 16 кбайт/сек)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NigerGAMMA писал(а):
а по подробнее можно??

Shocked Shocked Shocked
Куда еще подробнее??
Делай все по пунктам.

Вантей,долби саппорт.Скорость должна делится! И на внутрисеть она должна быть большая!!Это явный косяк СТК
 Наверх
NigerGAMMA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 06-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё понял , отстал)))
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
(обычная, как и у помегабайтников)

Меньше. Там тоже какие-то ограничения стоят.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
TapsProductionWorld
Даймон

такой вопрос про скорость ко льготным и внутрисетевым ресурсам уже поднимался где-то на es-nso.
давно достоточно было, всех подробонстей не помню.... в кратце ситуация такова:

действительно есть 2 варианта ограничения скорости. вариант 1 - ограничивается вся скорость по одному направлению (т.е. общая скорость коннекта до могра и сн). вариант 2 ("нормальный")- ораничивается соединение до конкретного адреса.
возникают эти отличия вроде как из-за нехватки списка правил на джунипере. т.е. серди всех подключеных через джунипер есть какой-то малый процент соединений, в которых ограничивается суммарная скорость по направлению. исправить это можно переподнятием сессии Smile

особенно чувствительно это отличие при закачке с p2p и анлиме 64.
одно дело суммарная скорость закачки 512кбит, другое дело до каждого на хабе такая скорость Smile
на анлиме 128 уже не так критично - там внутрисеть 1024кбит.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TapsProductionWorld писал(а):
... я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС ...

Код4 у ВС появился задолго до эг http://game.sibnet.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
TapsProductionWorld писал(а):
... я не нашел подарок от СТК!!!! ЭГО, например, подарил своим пользователям три игровых сервера: КоД4, UT3, NFS MW. Конечно, если бы это сделали на ВС ...

Код4 у ВС появился задолго до эг http://game.sibnet.ru/

Я не имел ввиду что именно код4. Я имел ввиду что ЭГО хоть как то пытается приятно удивить своих пользователей в Новый год.
Вот кто был бы рад, если бы 1 числа СТК сказали: цены на анлим и за каждый мегабайт падают в 2 раза!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: