Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Захотел ХДТВ фильм записать, а ISO больше 2 Гбайт файлы не поддерживает. Записал с использованием файловой системы UDF. Проверил - читает.
У меня вопрос: нет ли каких подводных камней (проблем чтения при каких-нибудь условиях или ещё чего) с этой файловой системой? Википедия ничего подобного не сообщает, только написано, что этот формат поддерживает произвольные запись/стирание файлов. Но мне-то надо просто хранить на болванке и иногда читать с неё. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
уже наверно двдшек 50 таким макаром записал....полёт нормальный |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Википедия ничего подобного не сообщает, только написано, что этот формат поддерживает произвольные запись/стирание файлов. |
Это там про другой |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Википедия ничего подобного не сообщает, только написано, что этот формат поддерживает произвольные запись/стирание файлов. |
Это там про другой UDF написано. Про формат файловой системы, которую создаёт прога Nero InCD. Она позволяет записывать/удалять на диск данные простым копированием/удалением. |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
подводные камни только одни, UDF разных версий есть, считается что на старых операционках последнии версии не поддерживаются XP sp2 не меньше нужно. на sp1 исправил путём установки nero8 стали читаться диски записаные в viste. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, если все оборудование новое, и вообще только на компах читать диски собираешся - то все нормально. Vista на UDF записана, к примеру, и ведь работает нормально установка! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ну, я самую младшую выбрал из доступных (UDF 1.02). Так что должно быть всё нормально. Ладно, вопрос исчерпан. |
|
|
|
|
|