Автор |
Сообщение |
Begowatt Форумчанин |
|
Привет! Может кто знает что за прблема такая. Куил се новый комп поставил на него хр с SP3 и обновления для вара 121 с адсл-а. Сам вар у меня лиц. Сижу значит играю в доту и примерно минут через 25-30 в среднем появляется синий экран на 1 сек, а то и меньше,че то там написанно (не успеваешь прочитать) и идет перезагруз компа. при этом играл в Тд и ТТВ , там все норм не вылетает, а поиграть блин хочеться
Что может быть? Заранее спасибо |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Хм врятли эта проблема связана с дотой. Наверное обновление здесь не очень. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
поставь нормальный XP SP2 Pro и не парься.
SP3 - это просто куча последних обновлений и официального издательства не имеет. |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
Так думаете это обновление вара или SP? У чего вероятность больше?) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Может быть: как уже сказали дело в винде, может в железе или во всём вместе взятом. Можно попробывать ещё поставить последнии дрова на мать, видюху, звук, есть и на проц. У меня нечто подобное (синий экран, перезагрузка) было, только когда играл, в ресурсоёмкие игры. Хотя недельку назад тоже во время игры в доту появился синий экран и комп завис. Так как это бывает очень редко, для исправления проблемы не принимал не каких усилий. |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
нуу незнаю,дрова вроде свежие, вар комп в 2ядра и 2 гига озу вообще не грузит. наверно попробую винду переставить. |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
если на с3 поставить сп2 он заменится? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Begowatt
ну по идее новая установка стирает старую винду, а вообще лучше когда переставляешь форматить системный кусок винта |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
переставил винду и уже целых 2 раза синий экран был при игре в доту, нехорошо однако !
Только это сообщение написал, зашёл в доту и через 5 минут игры синий экран.
Begowatt, у тебя сейчас всё норм? Переставил винду?? |
|
|
|
|
Gалустян Форумчанин |
|
GreenDay ты полюбому увидешь это сообщение ! Напиши или позвони мне "! сорри за оФфТоп |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
В настройках звука в Варе смени звуковуху епть. |
|
|
|
|
OnTuMyc npaum Форумчанин |