Раньше все было хорошо, включал комп - инет сразу работал.. Теперь же после включения компа выдает соединение типа "только локальная сеть".. Отключаюсь и снова подключаюсь по этому соединению - пишет, что коннект типа "Локальная сеть и Интернет".. И все работает.. Стоит выключить и включить комп или выдернуть и воткнуть шнур питания модема, как он опять законнектится по типу "только локальная сеть". и снова помогает только переподключение(( что сделать, чтоб убрать эту хрень???
Самое интересное, что я при включении компа (когда светится только "Подключение по локальной сети") не могу получить доступ к модему по 192.168.1.1 !!! Там даже запрос пароля не выскакивает! А диагностика Висты говорит, что возможно DNS настроены неправильно. Хотя я использую те, что были выданы мне при подключении: 217.70.106.5 и 217.70.96.34.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы