adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключаюсь со второго раза!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Echolot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Подключаюсь со второго раза!!! Ответить с цитатой

Раньше все было хорошо, включал комп - инет сразу работал.. Теперь же после включения компа выдает соединение типа "только локальная сеть".. Отключаюсь и снова подключаюсь по этому соединению - пишет, что коннект типа "Локальная сеть и Интернет".. И все работает.. Стоит выключить и включить комп или выдернуть и воткнуть шнур питания модема, как он опять законнектится по типу "только локальная сеть". и снова помогает только переподключение(( что сделать, чтоб убрать эту хрень???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echolot
у тебя Виста что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo
походу да, у друга была такая хрень под вистой.....модем поменял вроде все нормально заработало
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bartart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя только значек выдаёт что только локалка или действительно нет выхода в инет? если только значек запускай процедуру диагностика и востановление.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Echolot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня виста.. Выдается значек локалки и нет выхода в инет((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Echolot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-01-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что я при включении компа (когда светится только "Подключение по локальной сети") не могу получить доступ к модему по 192.168.1.1 !!! Там даже запрос пароля не выскакивает! А диагностика Висты говорит, что возможно DNS настроены неправильно. Хотя я использую те, что были выданы мне при подключении: 217.70.106.5 и 217.70.96.34.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: